Playerok и обман - Steam

Вопрос Playerok и обман

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Продал свой личный аккаунт Steam на Playerok. Покупатель доволен, вроде всё прошло хорошо. Прошло полчаса — баланс заблокировали на 15 дней (якобы я обманул покупателя). Я предоставил все доказательства, баланс разблокировали. Сегодня я зашёл — аккаунт полностью заблокирован.
Написал в поддержку, предоставил все необходимые доказательства, они отвечают:
«Профиль заблокирован для предотвращения возможного обмана пользователей и нарушения правил платформы. Наше решение является окончательным и пересмотру не подлежит.»
Что значит «пересмотру не подлежит», если я всё предоставил? Также добавили, что по их информации, скины в продаваемых мной аккаунтах Steam получены нелегальным путём.
Однако эти скины были переданы мне через трейд на этот аккаунт именно путём покупки — ничего более! У меня есть видео-отчёт о выходе с аккаунта, скриншоты смены почты продавца на момент продажи и подтверждение того, что скины находятся на аккаунте.
Крутые вы ребятки, конечно, как банить честных продавцов так сразу, а как скаммеров конечно, нет)))
Такие случаи, как у меня, не единичные. Вы пишете по шаблону своё сообщение и всё, даже не смотрите, жаловался ли продавец и есть ли переписка с ним))
В итоге сегодня Playerok заберёт деньги, которые заблокированы и вкусно покушает!
Давайте напишите в комментарии еще одну выдуманную причину бана.
Мой ник на Playerok: CXEMKA 3APAbOTKA.

Спасибо
0
Монет
0
даже в пятерочке умудряются обманывать

Спасибо
0
Монет
0
Ну, можно считать это кармой, нарушил правила на одном сервисе, а отлетел от второго

Спасибо
0
Монет
0
Сегодня столкнулся с такой же проблемой, продал аккаунт в starcraft, предоставил все данные, покупатель сменил почту на свою ну и пароль естественно. Сам подтвердил, что я все ему отдал и все хорошо. Я выждал 48 часов заморозки средств, подал заявку на выплату, и меня через примерно час забанили. Якобы я продал уже проданный аккаунт через другой профиль

Сверху Снизу