Были у кого баны. С боркой от лиса? Баны вообще за все время
Умники и умницы, я все понимаю пинг, фпс, микропатчи и т.д. но лично для меня EWA2 работал гораздо лучше! Поделитесь настройками (по умолчанию совсем беда)!
P.S. Скриншоты с рузультатами лучших боев на 10 уровне и на голде не нужно выкладывать, у нас тут такой есть...
на будущее-если пишут о сайте,копируй все что там написано о твоем интернете.меня интересовал пинг через сайт.Отлично! Пинг прыгает 25-50.
Скорость входящая ↓233.37 Mбит/сек, иcходящая ↑407.80 Mбит/сек
Ха ха ха, видимо про меня написал, ну дак я тебе тайну поведаю! У меня ни на одном танке нет голды, полный боекомплект ББ и 2 фугаса на сбитие базы! Не зная лучше бы не писал, а купил бы себе нормальный интернет и компьютер! Прежде чем писать жалобы на аим и писать ересть! Поражают такие личности, как ты! P.S. Сейчас специально для таких, как ты поставил записывать все реплеи и в моде "просмотр попаданий" поставил обрабатывать реплеи, в скором времени я выложу сюда скрин, что я играю только на ББ. Чтоб ты свой рот закрыл и убедился.
Сам рот закрой и пиши по делу или лучше вообще не пиши! Мы тут обсуждаем проблемы и настройки, а не твои достижения (скриншоты и реплеи).
Это ты идиот тут лучше не пиши(мозги, как у улитки!) Я этими скринами, не достижениями! Показываю нормальным людям, что с аимом всё хорошо! Если у тебя интернет фуфло и комп отстой, то это не значит, что аим убогий. Аим в полне хороший, но я им не пользуюсь. Есть намного лучше! А тебе советую придержать язык за зубами 40% РАК! P.S. Достижение это когда я накидаю ещё на 5 танках 10 уровня без голды 20 к за бой! Вот тогда будет достижение! А так пока только на 9 танках 10 уровня накидано 20 - 22 тысячи урона!
Больное животное...
Расположение арты, у меня всегда показывает и других танков.Может вам стоит полностью очистить клиент игры от модов и поставить заново модпак?!
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Тогда удали все моды установленные удали модпак, через установщик модпака. И почисти вот этой программкой клиент игры ТыК
делал уже толку 0, 20-30 боев снова такая ***ь
Может кто в знает как в модуль HEALTHCARE добавить ремонт баков? что прописать?
Зажми скорость своего танка и скорость цели. Чтобы отключать выцеливание, если несешься сломя голову...играя на ст в автоприцеле на ходу постоянно мажет! из 10 выстрелов если один попадет то будет праздник!это у всех так?
В течение дня, как обычно, будет обнова. Сама ждуВышло обновление 1.8 на основу. Будет обновление пака?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?