А зачем ты свободную камеру, лазеры, тундру, лечение, указки, рентген, лампу и удаление тумана сторонние юзаешь?
Или ты их в PFMods отключил?
ну а чего ты хочешь? , наставил дублирующих модов вот они и конфликтуют с PFmods.Что за бред то работает то нет? Вчера все было збс, сегодня включил клиент зашол в бой опять не работает
ну а чего ты хочешь? , наставил дублирующих модов вот они и конфликтуют с PFmods.
Глянь на ошибки в конце файла wot_asn.udf
Что за бред то работает то нет? Вчера все было збс, сегодня включил клиент зашол в бой опять не работает
в настройках для стального охотника пустые строки ???
и ещё
Если это у вас в каком-нибудь игровом режиме всё отваливается , то извините , а в обычном Рандоме , в Случайных боях - всё , что установлено и настроено - всё работает в штатном режиме , температура воздуха за бортом хреновая , давление ниже нормы ..:212: ..падаю .да такая же фигня! Вчера зашёл в танки, 2 боя сыграл и заметил, что моды отвалились, перезапустил клиент и всё норм. Сегодня тоже один бой моды отвалились, перезапустил клиент и больше глюков нет, хз что такое
В настройках стального охотника ты должен выставлять значения сам через ",". А про ХП команд нужно отключить "группировать иконки техники по уровню" в настройках САМОЙ игры.
Если это у вас в каком-нибудь игровом режиме всё отваливается , то извините , а в обычном Рандоме , в Случайных боях - всё , что установлено и настроено - всё работает в штатном режиме , температура воздуха за бортом хреновая , давление ниже нормы ..:212: ..падаю .
я тут где то на сайте скрин видел что лучше вписать теперь хрен найти
Это я выкладывал и спустя время удалил. Больше не выложу.
Ты бы хоть мой коммент прочитал целиком , прежде , чем самому к флуду переходить и мне предъявлять . Я на конкретный коммент отвечал . У человека всё "отваливается" , а у меня всё "летает" - должна быть причина . Скорее всего , причина в ХВМ - я им не пользуюсь . Тем более , что многие его функции успешно выполняет PFMods . Возможны и другие варианты , конечно .ты б хоть почитал предыдуший комент потом писал, играю только случайный и проблема была щас вроде ушла, а так то что ты написал просто флуд(лиж бы ляпнуть)
Ты бы хоть мой коммент прочитал целиком , прежде , чем самому к флуду переходить и мне предъявлять . Я на конкретный коммент отвечал . У человека всё "отваливается" , а у меня всё "летает" - должна быть причина . Скорее всего , причина в ХВМ - я им не пользуюсь . Тем более , что многие его функции успешно выполняет PFMods . Возможны и другие варианты , конечно .
Ребята, кто опытный помогите пожалуйста решить проблему. Столкнулся с этим совсем недавно... При установке модпака PFMods, вернее при нажатии "скачать и установить" вылетает вот такое окно предупреждения(скрин). Но если удалить окончание "_(2)" то модпак установится, как и прежде... Помогите с устранением данной проблемы, на компьютере установлен только 1 клиент игры.
ты гениален
выбери путь игры руками емаееееееееееее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?