ну во первых стрелял ты, а не мод. Если бы подождал, то мод бы стрельнул в борт.
Если нет настроек так и напишите пожалуйста! Просто я хочу быть как все нормальные люди, стрелять, пробивать, да просто играть!ну во первых стрелял ты, а не мод. Если бы подождал, то мод бы стрельнул в борт.
Чет аим косит
Чет аим косит
В таких случаях всегда говорю себе, что причина либо не везёт с ВБР либо какие-то баги после недавнего обновления. Конечно, проблемы могут быть и с модом, но это редкостьЧет аим косит
Именно . В таких ситуациях , после очередного подобного "промаха", начинаешь думать , что это аим кривой , что я сам кривой , что пинг слишком большой и т.д. И тогда начинаются поиски "супер - конфига" для аима , хотя на дефолтных настройках аим работает вполне нормально , если привыкнуть . Но терпения для привыкания не хватает , и вся эта канитель повторяется .. Я тоже , блин , нетерпеливый и перепробовал кучу конфигов с предыдущих страниц этой темы , и , в среднем , большой разницы по эффективности не заметно . Действительно , всё зависит от картошки в этой игре .это не аим, это картофель после обновы так странно себя ведет.
Часто вижу как снаряды визуально попадают в цель, но игра молчит.
Также раз заметил что пушка визуально на цели, но трассер ушёл вправо...
Что-то поломался мод. Только автоприцел работает.
Я думал только у меня такая фигня.
Полезная фишка таймер восстановления ремкомплекта.У меня просьба-вопрос из категории хотелок,-возможно ли запилить что то подобное с аптечкой?Типа таймер восстановления аптечки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?