По поводу АИМа . как только вышел патч ВГ и у нас появился мангуст , от творил чудеса. Но после выхода микропатчей , чудеса закончились и все стало на свои места. Видно ВГ что то там накрутило или просто забыло включить свой обоссаный ВБР . Так что АИМ здесь не причем , он показал себя с лучшей стороны . а ВГ просто все поломали и сделали как было . Теперь придется просто играть настройками что бы он был играбелен . И если настройки сегодня работают на ура , то завтра они просто шлак . Огре это отдельная тема , там другой алгоритм и не для слабого железа. да , ему пока равных нет , но и стоит он не копейки. На данный момен считаю сборку Лиса лучше по качеству и цене , ну автоаим здесь просто хороший и за данную цену , лучший.
пы .сы. очень бы хотелось видеть скрины тех, кто пытался его настроить под себя с описание того что получилось .
никак нет!Кого-нибудь забанили с этими модами в рассвете индустрии?
(P.S. Если честно ребята, танк унылое говно!)
Добрый день, а мод хамелеон работает?
Вот не надо за всех говорить что нет.С уважением без обид.
Я интересуюсь у меня что ли проблема или просто не замечали,два танка рядом берешь в захват одного шотного убиваешь прицел сам захватывает рядом стоящего,какие настройки? галка на захват следующей цели не стоит поэтому и писал может баг.По сути настраивать там нечего все прекрасно работает по дефолту.
Железо какое? И питон лог сбрось, глянуть.Умники и умницы, я все понимаю пинг, фпс, микропатчи и т.д. но лично для меня EWA2 работал гораздо лучше! Поделитесь настройками (по умолчанию совсем беда)!
P.S. Скриншоты с рузультатами лучших боев на 10 уровне и на голде не нужно выкладывать, у нас тут такой есть...
Железо какое? И питон лог сбрось, глянуть.
Просто что бы аим работал хорошо ему нужен некоторый запас производительности у процессора.Предополжение что у меня железо устарело с выходом нового микропатча? ) Реально у меня только такие проблемы?
Intel Core i5, 16 GB RAM, SSD, GeForce GTX 1070, python.log пустой
Попробуй эти настройки... Если сильно часто перемещается по точкам, то пробуй уменьшить значение количества точек на кадр - на 5% - 10% - 15% - 20% и т.д....Поделитесь настройками (по умолчанию совсем беда)
напиши свой пинг в танках и сделай замер скорости твоего интернета на вот этом сайте - 2ip.ru .попробую подпилить под тебя настройкиУмники и умницы, я все понимаю пинг, фпс, микропатчи и т.д. но лично для меня EWA2 работал гораздо лучше! Поделитесь настройками (по умолчанию совсем беда)!
P.S. Скриншоты с рузультатами лучших боев на 10 уровне и на голде не нужно выкладывать, у нас тут такой есть...
Попробуй эти настройки... Если сильно часто перемещается по точкам, то пробуй уменьшить значение количества точек на кадр - на 5% - 10% - 15% - 20% и т.д....
Спасибо, попробую с ними покатать! Такой еще вопрос, разве тип техники не имеет значение? Наверное для лт и тт настройки должны быть разные...
напиши свой пинг в танках и сделай замер скорости твоего интернета на вот этом сайте - 2ip.ru .попробую подпилить под тебя настройки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?