суровые у тебя рекруты.Как не зайду на рекрута сделать 100 очков в день, каждый день попадаются бои где я беру 2 мастера подряд! Вот бы так на основу падало...
WargamingErrorMonitor.ехе удалил из папок win32 и win64 и больше не каких отчетов , даже после вылетов . Игра как играла , так и играет . Так что эти два файла можно удалять и не париться.
ну да ну да только это не так, они восстановятся сразу после ошибки и процессе также из папки гей центра.
Не вводите людей в заблуждение.
Да причем тут удалил или нет. Это запускается с разных мест. И я посмотрю как ты будешь его удалять послезавтраЯ вообще удалил гейм центр.ставлю его только когда обнова
ну да ну да, только это не так, он восстановятся сразу после ошибки, и в процессе из папки гей центра, а также из ддлки игры.
Не вводите людей в заблуждение.
После 50 боев и 3 вылетов не разу не восстановился . Отчетов об ошибках тоже нет . У меня лично так .
пы.сы. Запускаю игру только с ехе файла из папки . ГейЦентр использую только для обновления игры . Повторите и убедитесь что таким образом не чего не востанавливается.
так нет гейм центра нет проблем
После завтра ты не зайдёшь в игру без гей центра.
Для тех что читает между строк!.Для тех кто в каске мотоциклетной.Играю без гейм центра не один месяц.И ставлю его только для обновы.Потом сразу удаляю.Попробуй и тебе понравится
А поможет NetLimiter Pro 4.1.8.0 если отправка пакетов поставить в 1b/s. скорость от этого монитора? ну тип что бы отправка этого лога была вечная))Я доказывать тебе ничего не собираюсь приведу просто пример кинь любой старый мод или кривой когда твой клиент выкинит с игры (это просто проверка) . Ты сразу увидишь окно ошибки и в процессах твой удаленный файл и уже отосланый отчёт в wg. Если я пишу за это, значит знаю и не на 100% а на все 1000!
Помимо тех мест что ты указал, существуют и другие.
Первый: в папке гей центра, он востановится оттуда, если его удалили то востановится из ддлки игры. Это проверенно уже не днями а уже как скоро будет год. Я занимался этим вопросом и занимаюсь сейчас. Почему в последние время я отказался от удаления этих файлов, а тупо убиваю процессы(и проверяю каждые 6 секунд) и для строховки блокирую в хосте сервера отчётов. Так что ваши манипуляции с простым удалением файлов к хорошему не приведут. Когда нужно wg получит от вас что хочет. А вот если ставить мод там другой принцип и отчет не может быть отослан 100%
пс: а в целях борьбы с модом wg стало пихать еррормонитор в разные места, поэтому лучший вариант следить за процессами а не искать новое место куда его запихали.
А поможет NetLimiter Pro 4.1.8.0 если отправка пакетов поставить в 1b/s. скорость от этого монитора? ну тип что бы отправка этого лога была вечная))
:super_man:да без проблем
Ты в дебри какие то залез не имеющие отношения к эррормонитору
Я через Касперского (KIS) запретил выход в инет многим программам что бы не слетала лицензия . Пока помогает . Так же сейчас включил запрет мониторирору , может это поможет ? Так же наверно можно чем ни будь убить этот файл что бы он вообще не запускался , т.е. запретить любую активность?
пы.сы. Так же сейчас по этой ссылке запретил полностью запускаться файлу из АппДата https://pogrommist.ru/2018/02/zapre...ajlov-exe-cherez-gruppovuyu-politiku-windows/
Зачем такой головняк если есть мод который все делает сам
Да просто сам решил попробовать что то своими руками сварганить , надо же мозгами пошевелить , не только на кнопки же жать пялясь в монитор :190:
А мод твой поставил СПС
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?