Можно узнать подробнее что именно за ошибка?
Кстати, заметила недавно, что стали появляться дни (не каждый день так), что во время боя все замирает и затем происходит отключение от сервера. Это как-то связано с проверкой на моды? Может подобное уже было раньше у кого-то?
Можно узнать подробнее что именно за ошибка?
Кстати, заметила недавно, что стали появляться дни (не каждый день так), что во время боя все замирает и затем происходит отключение от сервера. Это как-то связано с проверкой на моды? Может подобное уже было раньше у кого-то?
Вчера у меня игра тоже заклинила, я перезагрузил комп, выйти нормально не давала. (40 сек. таймаут).
На картофельном тоже пишут про дисконнекты.
Кстати на вгмодс видел мод Fast Reconnect если будет продолжаться, то надо будет опробовать.
А не проще зайти в вг центр и почистить папки тутВот и я говорю, но на чистом залетает на ура сразу , но в папке реплей сразу запись идет. А с модами пока бой не закончится не зайдет больше. По этому стоят две папки с игрой . В случае лагов с вылетом , захожу с чистого , отыграю 2-3 боя на арте , там моды не нужны , запишутся реплеи и от тебя отстают .Потом заходишь на модах и опять дуркуешь дальше.
Здраствуйте подскажите PFMods будет работать с модами Протанки?
Походу много кто на тебя жаловался в ЦПП по поводу запрещёнки. Так просто они не отслеживают.Сегодня , судя по показаниям PFMods и мода от Stealthz - observer , меня пристально "разглядывали" , а потом появилась папка по пути : C:\Users\home1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows . Называется папка "Недавние документы", а в ней куча разных "моих" файлов и папок от ВГ-шников : mods , res mods и ещё много чего . Все они датированы сегодняшним числом и время их создания как раз совпадает с временем , когда я был в бою . Все данные моего игрового аккаунта , настройки . Может и раньше появлялась эта папка , но именно сегодня "меня" чекали , и по времени совпадает . Как то неприятно всё это .
Недавние документы ни какого отношения к танкам не имеют, это то что ты открывал недавноСегодня , судя по показаниям PFMods и мода от Stealthz - observer , меня пристально "разглядывали" , а потом появилась папка по пути : C:\Users\home1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows . Называется папка "Недавние документы", а в ней куча разных "моих" файлов и папок от ВГ-шников : mods , res mods и ещё много чего . Все они датированы сегодняшним числом и время их создания как раз совпадает с временем , когда я был в бою . Все данные моего игрового аккаунта , настройки . Может и раньше появлялась эта папка , но именно сегодня "меня" чекали , и по времени совпадает . Как то неприятно всё это .
Плохо что моды не совмещают с другими какие тока не ставил
Плохо что моды не совмещают с другими какие тока не ставил
Ничего не понял, но было интересно. Можно пожалуйста поподробнее, что вы именно включаете, не своими словами, а именно, как называется тот или иной мод, который вы включаете и якобы он не работает или не совместим с другими сборками модов. Я вообще катаю модпаки: Pfmods, aim ogre+b4it, модпак протанки, модпак wotspeak и до кучи стоит мод позиции. И всё работает.Я, а ставил 1 аим и в сё и поставил заборку не получилось поставить отдельно не получилось выгру заходил игра идёт, ау тибе значки повсей карте и не видеш с вой танк проста ездить может, но не чего не ведёшь
Ну вот поставил эту сборку ЧИТЕРСКИЙ МОДПАК 1.12. С МОИМИ НАСТРОЙКАМИ МОДОВ https://4cheat.org/showthread.php?t=245269 в сё включил тока аим не включал раньше работа сейчас нет не пойму и от лиса пробовал тоже не работает и по дельности ставил:unhappy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?