Почему во время зажатия ПКМ башня дергается? Должна же фиксироваться, и иногда сам захватывает цель. Мышь исправна.
Вчера 3 раза игра вылетала с ошибкой из за заблокированной папки реплей. Тут же заходил с чистой папки игры и сразу запись реплеев без моего ведома. Идут проверки . Ждем очередных банов . В каждом бою убиваю без засвета арту и светляков на полном ходу(спс прицелу) особенно выходцев из топкланов . Видно обижаются сильно .:grimace: ну не люблю я их очень , и они все время в противоположной команде , видно прокаженный .
Вчера 3 раза игра вылетала с ошибкой из за заблокированной папки реплей. Тут же заходил с чистой папки игры и сразу запись реплеев без моего ведома. Идут проверки . Ждем очередных банов . В каждом бою убиваю без засвета арту и светляков на полном ходу(спс прицелу) особенно выходцев из топкланов . Видно обижаются сильно .:grimace: ну не люблю я их очень , и они все время в противоположной команде , видно прокаженный .
Нашел у себя в папке тоже 1 запись
Именно она и есть
Без этого ты не чего не почистишь, установи в папку танков программу Клинер для wot https://************.com/forum/topic/40734-У Далил мод переустановил:unhappy: и не помогло
Без этого ты не чего не почистишь, установи в папку танков программу Клинер для wot https://************.com/forum/topic/40734-
После чистки достань из арxива мои саxранения и установи по пути World_of_Tanks_RU\mods\configs\vxSettingsApi\data
И установи новый pfmods/
Каким образом.Думаю тоже нужно.Файлик "replay_last_battle.wotreplay" в папке "replays" без твоего разрешения - это хреново . Я после такого файлика когда-то поймал бан на 7 дней , сразу заблокировал всё , что можно и нельзя . Потом успокоился , разобрался с этой проблемой (более-менее) , теперь , блин , жизнь прекрасна .. :electric_shock:
Можно узнать подробнее что именно за ошибка?Вчера 3 раза игра вылетала с ошибкой .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?