Винду ещё нужно уметь правильно установить. И последние дрова не всегда лучшие. Лучшие всегда на сайте производителя сабжа, а не автора дров. И по ХВМ. Самая вредная свистелка для клиента игры. И самая стукаческая, вместе с протанками и вотспиком. И да, судя по логу, фризит карта. Но 3070 фризить не может, потому как драйвера под неё по определению не могут быть кривыми.
Да же не знаю такие режимы , только рандом и не парюсь.У кого кд пропала в стальном охотнике вчера было сегодня нет
Да же не знаю такие режимы , только рандом и не парюсь.
занимаюсь сборкой , настройкой и установкой уже 10 лет и не только себе. , так что по этому поводу вопросы отпадают . Лагать стала после микрообновы или после обновления винды , сказать точно не могу , но дня 4 назад точно. Завтра посмотрим после микропатча. Но сейчас намного лучше чем было . Если бы была альтернатива похожих модо как в ХВМ , но без него , с удовольствием поставил бы. Нужна обязательно статистика и танки в 3 рядя , а так же все о танке без наведения на него . Если можно чем заменить , буду рад совету. К стати , отключил лазеры, стало на много лучше.
ТЫЦЬ! Без ХВМ ангар и стата в бою.
Недавно все работало , я думаю и дальше будет . не хочется все это лепить , хочется все в одной сборке , как в вотспике . В принципе в этой сборке только статы и ангара не хватает . А этот можно сразу в сборку бы вставить WoT 1.12.0 Hangar Tools что бы по форуму не шариться .
Я что-то никак не могу понять я попросил у вас этот файл из корня игры, но вижу что угодно кроме файла!?
wot_asn.udf
даже намёка на ошибку в паке нет.
это всегда так было. Клиент сообщает о попадании, а что там (живой или труп) не сообщает.Народ, заметил такую шнягу:
Когда попадаешь по трупу вне отрисовке появляется сфера которая означает попадание по противнику.
Это новый глюк? у кого-нибудь такое случается?
это всегда так было. Клиент сообщает о попадании, а что там (живой или труп) не сообщает.
Да у меня тоже так или в труп попадёт или даже есть в союзника пободаешь тоже сфера появляясь:beaten:
Тоже такое замечал , но меня это абсолютно не напрягает . Считаю это не критично .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?