Мой ПК:
Intel® Core™ i7-10700(F), Ram 32GB, Palit GeForce RTX 3090 Gaming Pro(24GB)
монитор 120 гц , включена вертикальная синхронизация . сколько на максе даже не интересно , за 200 точно знаю . завтра микрообнова . может ВГ что там напортачили , 4 дня назад лагов не было , т.е . до последней микрообновы.
В смысле , питон лог ? Он заблокирован как и папка реплей намертво и никогда не будет разблокирован .Если как то другой , то какой?
ок , сделаю.
Кстати . Зашел с чистого и включил запись реплеев . Лагало , во втором бою уже лагов не заметил . Записал реплей , пусть подавятся и зашел с модами . Отыграл бой , лагов вроде нет . Значит проверку пытались делать , реплеи писать , а им по всей морде. Если в настройках они отключены , то их там не должно быть , а эти твари без твоего ведома и согласия их пишут. Видно лаги из за проверки были. Такое раньше бывало . Играю нагло как всегда и убиваю арт через пол карты каждый бой почти и вообще не стесняясь и блайдами по кустам танки . Видно жалоб много , вот и реплее пытаются писать . Баны 100% по реплеям идут . Но лог гляньте пожалуйста , может там тоже какие косяки.
пы.сы. С этими модами катаю давно , в нем тоже бывали косяки , но это не значит что это гон на автора . Всегда оперативно исправлялись . Так что дело может и не в его модах , а может и еще что . Всегда играю с ПроТанками + ПФ.
Все равно лаги остались , не всегда , но как всегда в самый не нужный момент , в замесах и фпс падает .
Все равно лаги остались , не всегда , но как всегда в самый не нужный момент , в замесах и фпс падает .
Так что с файлом?
Винда лицензия ,стоит 2 недели только , дрова последние и предпоследние . без ХВМ даже игру не запускаю , нужно знать кого первым вынести или об кого сдохнуть но не дать ему играть .Оптимизаторы даже не запускал . так что вердикт неправильный.Посмотреть вложение 36650Мой вердикт. Убрать все свистоперделки и откатить драйвера на видяхе. Система засрана до немогу всякими оптимизаторами. Скорее всего какая то корявая сборка винды или установлена криво. И по железу. Сильно я сомневаюсь, что там установлено заявленное.
Так что с файлом? Или у вас и пака то нет лижбы писать
Винда лицензия ,стоит 2 недели только , дрова последние и предпоследние . без ХВМ даже игру не запускаю , нужно знать кого первым вынести или об кого сдохнуть но не дать ему играть .Оптимизаторы даже не запускал . так что вердикт неправильный.Посмотреть вложение 36650
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?