Добрый день ,подскажите пожалуйста как быть?
1. Нет настроек мода ,где они в ангаре должны быть ?
2. при стрельбе со снайперского режима такое впечатление как будто в землю под себя стреляю ,прям взрывы под танком ,и не видно полета снарядов хотя они летят и я вижу попадание ?
клиент чист ,модов кроме данного нет
всем привет.подскажите,очень быстро скачет прицел при выцеливании,какое значение сделать меньше,чтоб не так быстро прыгал?
Гольду заряжай, будет меньше прыгать.
причем тут голда?
Притом что меньше точек пробития будет искать :haha:
ясненько,голдазависимый аим,как-то не айс.постоянно сидеть на голде не охота.а не этот ли параметр отвечает за быстроту поиска точек-"количество точек обрабатываемых за один кадр"?
Анлимит за 100$ больше не продают.Стоимость навсегда стоит 100$= 7000 р
И да сегодня пятница, сегодня огр выдаётся на 10 боёв всем, можешь поставить и попробовать. Даже на бб ты будешь нагибатором.
Анлимит за 100$ больше не продают.
Добавлено через 28 секунд
Не будет он на бб нагибатором.
Анлимит за 100$ больше не продают.
Добавлено через 28 секунд
Не будет он на бб нагибатором.
халява когда нибудь заканчивается.Почему перестали продавать навсегда, не знаешь?
На ТТ, на 10 уровне без гольды полная попа.Он не знаю, но я нагибаю. На фул бб играю всегда и на всём.
всем привет.подскажите,очень быстро скачет прицел при выцеливании,какое значение сделать меньше,чтоб не так быстро прыгал?
Уменьши значение "Желаемое значение шанса пробития" или скопируй настройки как у меня, и всё будет норм.
как отключить хп и лампочки засветка в данной сборке ???
кто подскажет ???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?