Пополнился арендованный камуфляж на танк.
В ВНЕШНИЙ ВИД - комуфляжи не стоят, ГОТОВЫЕ СТИЛИ не применены.
друг скинь плиз свои настроики желательно папку с конфигом
Просто у тебя стоит или док паёк, большая аптечка/ремка/огнетушитель. И стоит автопополнение! Так как написано же Снаряжение 20000, а док паёк, большая аптечка/ремка/огнетушитель стоят 20000. Поставь малое всё или если док паёк то убери его!
И так на всех танках?Да я тоже сначала так думал. Всё что можно - отключил: в игре СНАРЯДЖЕНИЕ - ПОПОЛНЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ - галку снял. Стоит МАЛЫЙ ремкомплект, огнетух и аптечка - всё по 3000 серебра и спользуются редко.
Ни доп.пойков, ни комуфляжей, ни чего ещё - НЕ СТОИТ!
И всё равно гады забирают именно 20000 серебра почти за каждый бой: что победа, что проигрыш, что попадали в меня, что НЕ попадали ни разу.
Бошка уже кругом. Неужели это только у меня?
а предбоевые инструкции не стоят?
Вступи в любой занюханый клан, дадут камуфляж.Инструкции не стоят, комуфляжей нет ((((
Всем привет! Как полностью удалить мод и настройки его. Хочу переустановить ибо твориться чёрт-те что .вылеты из игры.кнопки назначаю ,а они не работают и т.д. Мне кажется это должно в шапке быть.На всякий случай.
П.С. вот что значит сто лет не скачивал мод. В установщике походу всё сделали.
Всем привет! Помогите с настройками Аима! есть у кого годные настройки а то стандартные очень плохо работают. Заранее СПАСИБО!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?