Всем привет купил мод пак до этого играл на шайтане долгое время привык есть ли у присутствующих на этом форуме настройки поделитесь пожалуйста.
Привет всем! Помогите решить проблему. От катки к катке отрубается половиной модов, а потом может включиться через игр так 3-4 и потом опять отрубится
python.log и wot_asn.udf бы глянуть.Привет всем! Помогите решить проблему. От катки к катке отрубается половиной модов, а потом может включиться через игр так 3-4 и потом опять отрубится
Вот ты отвечаешь в основном за кодера, так ответь когда будет исправлен аим, когда в платной сборке, аимбот будет соответствовать уровню сборки, или кодеру абсолютно по*** на пользователей своего пака?python.log и wot_asn.udf бы глянуть.
с аимом всё хорошо, проблема явно в твоем наборе модов. Это я как раз и пытаюсь до тебя донести.Вот ты отвечаешь в основном за кодера, так ответь когда будет исправлен аим, когда в платной сборке, аимбот будет соответствовать уровню сборки, или кодеру абсолютно по*** на пользователей своего пака?
с аимом всё хорошо, проблема явно в твоем наборе модов. Это я как раз и пытаюсь до тебя донести.
Ты с моё этой сборкой попользуйся, а потом будешь поддакивать, единственный классный аимбот был в этой сборке это ева, зачем было его менять, поменял на ева 2 стало похуже но играбельно, а монгуст не заходит не вкакую, выше даже реплей выложил, с дпм е25 не разу не попасть по лт, бо бьёт сразу по гусянкам, при любом приоритете зоны,вот как то так!С этим я соглашусь по лучше чем у шайтана. С этой сборкое очень чательно надо подбирать доп моды
С мангустом я разучился стрелять руками, правда нужно видеть цель и ждать когда аим перехватит её или выстрелит сам.Классный аимбот был в этой сборке это ева. Вполне с вами согласен.монгуст не о чем
I purchased the key, but it still shows expired
почему нестли принимать оплату с теле2
питон лог покажи чтоб не гадать.даже снёс клиент, заново установил, поставил пфмод... и такая же история
Привет а ты ещё какие нето настройки менял в моде кроме аима? Если не сложно можеш конфиг скинуть! Аим пушка по твоим настройкампитон лог покажи чтоб не гадать.
на раковом писали
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?