Во-первых это не сборка,а мод.А во-вторых ищи проблему у себя.На чистом клиенте никаких проблем с просадкой фпс не возникает.
При установке автоматического огнетуха
ну тогда значит перед использованием ремки/аптечки надо проверять: есть пожар? и если есть, то ждать когда потухнет.Речь шла о поломках при пожаре, который нечем гасить.
обучение можно и нужно проходить на чистом клиенте.Присоединяюсь вылетает клиет на обучении когда переходишь с снайперский режим, мод стоит на чистом клиенте (создал твинка для рефералки).Если есть идеи то подскажите!
толшина линии контурной обводки не регулируется.Всем здравствуйте. не могу сделать настройку,может кто подскажет куда понажимать)
-контурная обводка танков,линия слишком толстая. как ее сделать тоньше?
всем заранее спасибо
ну тогда значит перед использованием ремки/аптечки надо проверять: есть пожар? и если есть, то ждать когда потухнет.
ситуация редкая, т.к. катать рандом с доппаем и большими расходниками мало кто может себе позволить.
хз я с ПроТанками играю и всё ровно. Попробуй на чистый клиент поставить и потом добавлять свои моды по одному и теститьподскажите люди добрые, после установки мода, пишет не хватает памяти и прости перезагрузить игру, кто сталкивался?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
хотя из мода юзаю прицел и обнаружение незасвеченной техники
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
да, забыл добавить , через 3-4 боя выкидывает из игры
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
так мод на тесте отлично работал! правда не помню какой патч был
Ребят,у кого есть хорошие актуальные настройки?киньте в лс пожалуйста
У меня есть! Настройки подкручены под аим огр!
здраствуйте.подскажите как решить проблему вылета с протанки
хвм отлично уживается, а вот pmod да, лучше не включать в нем то, что уже есть в pfmode.Там в 90% случаев виноват xvm или pmod, а т.к. pmod дублирует функции нашего мода, то дело наверняка в нём.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?