так помечаются приоритетные цели, т.е. цели которые ты можешь забрать за 1 выстрел.
В этом стальном заглотнике вообще не победить никогда! 50 боёв 0 раз взял топ 1 максимум берешь топ 10! Х&ета полнейшая, а не режим!!!!!!!!!!!!!!
почему то лазеры все серые...нет градации по степени опасности...галочка стоит...
Звучит неплохо. А есть реплей где танк нормально (хотя бы на 3-4 тика) прогорел?
так прилагай скриншот настроек и питон
так я констактируЮю факКт..и спрашиваЮЮ у всех ли так или только у меня чтОО то не то...если только у менЯя будеТТ питоНН...только не тебе...
так я констактируЮю факКт..и спрашиваЮЮ у всех ли так или только у меня чтОО то не то...если только у менЯя будеТТ питоНН...только не тебе...
а чей модпак стоит? Или самосбор?
а чей модпак стоит? Или самосбор?
Какие щас актуальные настройки (в личку если можно кинете ) ? :Smile-hiding:
@Polar Fox , а нельзя ли в настройках выставить Загружаемые Модули в том порядке в каком идут все настройки ниже, чтобы легче было их искать?
К сожалению не могу найти, но может на вотреплейсах есть. Проблема в том, что если во время пожара сломалась, например, боеукладка, то авторемонт её чинит. А потом в процессе пожара ломается ещё что-то и чинить уже нечем. А так бы если ремка стоит большая, то починил бы всё скопом после пожара.
по дефолту, а так настраивай всё под свой вкус и цвет
к аиму нужно привыкнуть.Сегодня откатал 10 боев,на другому AIM урона выходило 3+к за бой.А с Mongoose набиваю 1.5к урона ( много не пробитий )
Сегодня откатал 10 боев,на другому AIM урона выходило 3+к за бой.А с Mongoose набиваю 1.5к урона ( много не пробитий )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?