на раковом в теме протанки многие жалуются.У меня вообще прикол! не могу фугасы выбрать нажатием цифры 3 , только CTRL+клик мышки, в Стальном Охотнике этого глюка нет, только в рандоме..... кто-нибудь может питон посмотреть плис?
на раковом в теме протанки многие жалуются.
Я убрал пока и хвм и многое из протанков, глючное всё оно пока.
Лис, глючит ПФ не только со стальным охотником. Клиент крашится.
Я твинка создал, ни одного боя в рандоме. Создал для баловства в новом режиме, клиент вылетает. Вылетел за 1 мин раза 4. Надоело. Решил пройти твинком обучение и бляха тоже вылетает. Пока что выяснил, что клиент в обучении крашится если попытаться перейти колесом мыши в снайперский режим.
И сразу вопрос, пока не забыл. В рандоме "глаз" окрашивается в разные цвета. Что это значит, какие значения? Можно ли для глаза сделать звук сигнал, по типу мелкиго "пип"? В бою не всегда сразу видишь что на тебе кто-то висит.
..пальто и валенки,ото ж и так)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А если б шарфом поверх,что б не задувало то было б всё ок:29_64:
У меня вообще прикол! не могу фугасы выбрать нажатием цифры 3 , только CTRL+клик мышки, в Стальном Охотнике этого глюка нет, только в рандоме..... кто-нибудь может питон посмотреть плис?
Создаю гибкий профиль для автопрокачки, а он все равно не срабатывает. Надо через CTRL+ активировать
Создаю гибкий профиль для автопрокачки, а он все равно не срабатывает. Надо через CTRL+ активировать
там бы хорошо бы примерик прописать как это должно выглядеть в правильно формате))) ты как цифры прописал? напиши сюда, может не правильно, я просто мод от ПроТанки юзаю, у PFMods не пробывал
0,-1,1,2,2,2
В описании параметров есть информация о формате.
Например:
2 уровень - ничего не делать, оставить ручной выборКод:0,-1,1,2,2,2
3 уровень - сделать случайный выбор
4 уровень - выбрать первый пункт
5 уровень - выбрать второй пункт
6 уровень - выбрать второй пункт
7 уровень - выбрать второй пункт
В описании параметров есть информация о формате.
Например:
2 уровень - ничего не делать, оставить ручной выборКод:0,-1,1,2,2,2
3 уровень - сделать случайный выбор
4 уровень - выбрать первый пункт
5 уровень - выбрать второй пункт
6 уровень - выбрать второй пункт
7 уровень - выбрать второй пункт
будет палить тебя в самый неподходящий момент.а можно в мод Охотника добавить автоматическое прожатие Х(радар) как только КД заканчивается?
будет палить тебя в самый неподходящий момент.
Как только игрок активирует свой радар, он сразу появляется и на миникартах противников, которые находятся рядом с ним и пользуются этой системой.почему? ты всё-равно по кд его фигачишь, да и наблюдать никто за тобой не может в Охотнике
а можно в мод Охотника добавить автоматическое прожатие Х(радар) как только КД заканчивается?
не понятно, что ты имеешь в виду?Можно ли попросить не включать авторемонт, пока пожар не прекратился?
Можно ли попросить не включать авторемонт, пока пожар не прекратился?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?