Не работает Мод Хамелеон, можно исправить?У кого не работал автовозврат экипажа - проверьте на 3317, должно заработать.
Не работает Мод Хамелеон, можно исправить?
он давно не работает, не знаю почему его ещё не убрали из сборки, чтобы людей не путать
У кого не работал автовозврат экипажа - проверьте на 3317, должно заработать.
Как сделать чтобы трасеры арты опять шариками были и время их показа куда-то в настройках исчезло, а то просто так как сейчас не удобно вообще стало!
В настройках все это ранее в версиях было а теперь нет очень плохо автор подскажи можно ли исправить?
Не работает Мод Хамелеон, можно исправить?
Подскажите, авторемонт баков можно включить? Если да, то что надо вписать в healthcare
any config update august 2020 for mongoose settings. i need the best config.
Настройки времени отображения на месте и никуда не девались, размер сферы был заменен на толщину линии трассера. Сами сферы возвращать пока не планируется.
Просто как перекраска техники работает.
Я не понял, как перекраска техники работает? У меня цвет НЕ меняется.Хамелеон - Просто как перекраска техники работает.
Настройки времени отображения на месте и никуда не девались, размер сферы был заменен на толщину линии трассера. Сами сферы возвращать пока не планируется.
Просто как перекраска техники работает.
Дописать в список модулей fuelTank
парни подскажите раньше в снайперском нажимал на кнопку B и растительность возвращалась, сейчас жму B так он мне просто переключает режим как будто кнопку шифт нажимаешь
Играю и в стального охотника и в рандоме, всё пучком.Лис, глючит ПФ не только со стальным охотником. Клиент крашится.
Я твинка создал, ни одного боя в рандоме. Создал для баловства в новом режиме, клиент вылетает. Вылетел за 1 мин раза 4. Надоело. Решил пройти твинком обучение и бляха тоже вылетает. Пока что выяснил, что клиент в обучении крашится если попытаться перейти колесом мыши в снайперский режим.
И сразу вопрос, пока не забыл. В рандоме "глаз" окрашивается в разные цвета. Что это значит, какие значения? Можно ли для глаза сделать звук сигнал, по типу мелкиго "пип"? В бою не всегда сразу видишь что на тебе кто-то висит.
Играю и в стального охотника и в рандоме, всё пучком.
Стоит ПФмод и протанки с хвм. Прицел, трассеры, шкурки.
А где твой питон.лог?Где доказательства,что у тебя PFMods установлен на чистый клиент?У меня все работает нормально,без вылетов.И че то не понятно,-клиент крашится,но как то ты в рандоме играешь,раз видишь глаз?.ХВатит тролить и вводить автора в заблуждение.Лис, глючит ПФ не только со стальным охотником. Клиент крашится.
Я твинка создал, ни одного боя в рандоме. Создал для баловства в новом режиме, клиент вылетает. Вылетел за 1 мин раза 4. Надоело. Решил пройти твинком обучение и бляха тоже вылетает. Пока что выяснил, что клиент в обучении крашится если попытаться перейти колесом мыши в снайперский режим.
И сразу вопрос, пока не забыл. В рандоме "глаз" окрашивается в разные цвета. Что это значит, какие значения? Можно ли для глаза сделать звук сигнал, по типу мелкиго "пип"? В бою не всегда сразу видишь что на тебе кто-то висит.
Я где-то написал что клиент вылетел играя в рандоме? Глаза разуй и перечитай заново.А где твой питон.лог?Где доказательства,что у тебя PFMods установлен на чистый клиент?У меня все работает нормально,без вылетов.И че то не понятно,-клиент крашится,но как то ты в рандоме играешь,раз видишь глаз?.ХВатит тролить и вводить автора в заблуждение.
Я где-то написал что клиент вылетел играя в рандоме? Глаза разуй и перечитай заново.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?