пароль посложнее придумайне могу зарегистрироваться на вашем форуме. пишет "You did not pass the security check. Please try again.", хотя никакого секьюрити чека не показывает.
Polar Fox, привет!
На ПТ-САУ Strv S1, Strv 103-0, Strv 103B сильно скачет прицел при выборе точки (я так понимаю ищет лучшую зону). И, конечно, часто мажет из-за этого. Это касается именно шведских ПТ. Можешь исправить?
у меня тоже по шведам очень часто снаряд летит мимо цели. я писал уже давно об этом.скорее всего у тебя прыгал пинг, при плохом инете наблюдаются скачки и рывки прицела при захвате ботом.
скорее всего у тебя прыгал пинг, при плохом инете наблюдаются скачки и рывки прицела при захвате ботом.
у меня тоже по шведам очень часто снаряд летит мимо цели. я писал уже давно об этом.
кто уже понял в чем разница-зеленый и красный наблюдатель?
схематично-глаз,как в разрушенных объектахА как он ваще выглядит? можно скрин ПЖ
оценка подозрительности на основе анализа различных параметров и объёма передаваемых данных.так и не понял,что значат цифры рядом и когда цвет зеленый или красный
оценка подозрительности на основе анализа различных параметров и объёма передаваемых данных.
Присоединяюсь к вопросу, можно осветить цвета и цифры подробней?это о цвете? например D1.2
попробуй.скачай на сайте мода инсталлятор.21 день пробныйВопрос немного не по теме,а можно с данной сборкой нагибать америкосов????И если да,то ткните на мод для установки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?