Лис не можешь подсказать что ей надо?
вышибает клиент, карта химки
да вроде при обновлении она проверяет целостность.Какая-то вгшная модель камней или кучи.мусора. Пробовал восстановление клиента запускать?
хвм не ставь и всё стабильно шуршит.Вот мне кажется , что бы для стабильности мода и остальных модов надо подождать пару микропатчей криворуких ВГшников. Лучший вариант, сесть на арту и подождать пару дней, благо на этом гг и модов не надо.
Галка снята в настройках,а никнейм всё-равно отображается.Очень не удобно,-у меня полученый дамаг вверху экрана,и из-за ников надписи на полэкрана.Можно как то подправить? Спасибо......
- Добавлена опция для отображения никнейма игрока в логе событий....
Ребята подскажите как убрать пропадание кустов рядом с танком.
Галка снята в настройках,а никнейм всё-равно отображается.Очень не удобно,-у меня полученый дамаг вверху экрана,и из-за ников надписи на полэкрана.Можно как то подправить? Спасибо.
Так же перестало работать черное небо на х86 клиенте.что вы сделали с аимом вообще не стреляет! черное небо на х32 не работает!
Так же перестало работать черное небо на х86 клиенте.
черное небо на х32 не работает!
могут быть проблемы с аимом из за старого конфига?
Да ты шо. Это же надо открыть настройки посмотреть. Куда проще пойти. И настрочить. Автовыстрел не работает.key:
кеш почисти , удали всё из папки profile, файл настроек удали из папки C:\Games\World of Tanks\mods\configs\vxSettingsApi\data\Не надо умничать!Строчишь здесь ты а я пишу о своей проблеме с модом!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
В первую очередь поставил!И конфиг с старыми настройками где все работало на отлично!
нет звездочек у некоторых игроков.При миграции конфиг должен был сброситься на дефолтные значения. Если после этого заменить конфиг старым файлом или вручную установить значения которые использовались в прошлом патче - вполне возможно работать будет некорректно.
2020-06-12 22:22:12.227: ERROR: Missing font "Wingdings" in ".root1.vehicleMarkersCanvas.VehicleMarker0.statsTF". Search log:
Searching for font: "Wingdings" [Bold]
Movie resource: "Wingdings" [Bold] not found.
Imports : "Wingdings" [Bold] not found.
Exported : "Wingdings" [Bold] not found.
Registered fonts: "Wingdings"[Bold] not found.
Searching FontLib: "Wingdings" [Bold] not found.
Searching FontProvider: "Wingdings" [Bold] not found.
Searching for font: "Wingdings"
Movie resource: "Wingdings" not found.
Imports : "Wingdings" not found.
Exported : "Wingdings" not found.
Registered fonts: "Wingdings" not found.
Searching FontLib: "Wingdings" not found.
Searching FontProvider: "Wingdings" not found.
Font not found.
"markersExtension":{
"enable": true,
"position": [-10, -37],
"text": "<font face='Wingdings' size='20' color='#{c_wn8}'><b>«</b></font>"
что не делал авто выстрел не работает(
нет звездочек у некоторых игроков.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?