Заметил Ping вырос, раньше был пинг 20 - 30 сейчас прыгает 40-60 что может быть Антоха?:Hmm:
Ну или глянуть тут http://https://4cheat.org/showpost.php?p=1471268&postcount=1
Я работаю в этой профессии более 10 лет и эти все настройки знаю на ура, даже на этом сайте по запросу сервера ping 176.114.4.148 мне показало отклик 10мс. Тут что то именно изменилось в сборке что начались такие посадки. С интернетом у меня все огонь, торрент 12.3 выдаёт скорость.
Рад за тебя, а чего тогда в соседней теме бред пишешь?Я работаю в этой профессии более 10 лет и эти все настройки знаю на ура, даже на этом сайте по запросу сервера ping 176.114.4.148 мне показало отклик 10мс. Тут что то именно изменилось в сборке что начались такие посадки. С интернетом у меня все огонь, торрент 12.3 выдаёт скорость.
У меня Ping с 50 упал до 15,
Ну это было тогда, все на месте не стоит...:rabbit:Рад за тебя, а чего тогда в соседней теме бред пишешь?
НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПЕРЕЗАРЯДКУ СВОИХ ХОТЬ УБЕЙ. Кэш почищу один бой показывает и на этом все.
Не могу понять но что то сыпит...Нужно проверить на 2593, вроде должно заработать.
то есть если у меня 300 фпс будут выдавать, он будет попадать лучше чем при 60 фпс?))
Альт+1 и старайся тыкать при захвате в слабое место на танке, тогда аим приоритетно его захватывает.Парни, вот сейчас играл и снова это)) Мне нужно сбить гуслю, я включаю прицел, жму на Л альт и всё отлично. Но как выйти из этого режима? Что не нажимай толку ноль, всё равно выцеливает гуслю)
Под патч новый XVM аналог есть уже??Скиньте пожалуйста.
any new mongoose config. boring game and miss much shots. help me
это тока для песка, на гольде зайдет на ура.
Прошел Берлин, запускал в режиме 32 бита, т.к. картофельное поделие на 64 не стабильно работает.При игре в режим на берлин, при загрузке второго боя выкидывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?