Аааа....Первый раз мод подвёл, работает всё кроме тундры..
Аааа....
Запусти попробуй с ярлычка Вг центра (там где можно выбрать запуск без модов ) "запуск х86 клиента игры".
После обновления 19.0.1 квадратики пошли вместо надписей где ХП... набор модов тот же ничего не менял кеш почистил...Шрифт Tahoma. Название особо роли не играет, поскольку весь базовый набор символов шрифта зашит в флешку и не зависит от наличия его в системе.
Только сейчас со второго раза эти слова прочитал - "Ну и отдельно по однотонному небу - на данный момент оно работает только на улучшенной графике." - А то всё искал "чёрное небо" .
С 2720 перекраска неба должна работать и для стандартной графики. На стандартной оно всегда будет черным (или очень близко к нему), на улучшенной как и до этого - любого цвета указанного в настройках.
Перезагрузился, версия модпака PFMods версия: 10.4 #2523
ни каких глюков не вижу играю на 32 битной, ты скорее всего что то левое поставил.ХЕЛП!!!ТУНДРА ТАК И НЕ РОБИТ!!! Запускаю с лаунчера, Винда 7 64. Если запускаю 32 битный вообще полно глюков в игре.
на ру1 у меня пару раз были дисконнекты, скорее всего и зависания от туда.Всем привет, после последнего патча начали зависать бои.... каждые 3-4 секунды идёт зависание на долю секунды, как можно попробывать решить проблему?
ни каких глюков не вижу играю на 32 битной, ты скорее всего что то левое поставил.
Обнови. Особенно Протанки и xvm.
не работает тундра!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
ни каких глюков не вижу играю на 32 битной, ты скорее всего что то левое поставил.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
на ру1 у меня пару раз были дисконнекты, скорее всего и зависания от туда.
Не работает тундра! протанки и XVM новые
не работает тундра!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Пока что я понял нужно запускать игру только так, иначе тундра не пашет.
это походу от железа, от виндовс и от драйверов зависит.Пока что я понял нужно запускать игру только так, иначе тундра не пашет.
Всем добра)) 2 вопроса. 1) что сделать, чтобы не двигались(по отношению к прицелу) таймер сведения, цифры бронепробития, информатор дистанции? надоело их каждый бой поправлять((( 2) просьба. вставьте в мод исправленный прицел(например"белый фаталити")
У меня тоже нет щрифта или что?Выделенное на скрине это не хп, а вн8, и причина скорее всего здесь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?