Я выше писал, у меня тоже такая хрень выскакивала, короче пробовал спб и ЮMoney, два дня ушло чтобы выскочилаСбп тоже сосет, хотел взять на год, ошибку выдает при любом способе оплаты через карту, советую к покупке другой пак
Да зачем все эти пляски, я Интрудер взял уже, одно сообщение , один перевод и активация на месте, а из-за этой херни на жопе Вены резать, спасибо но нетЯ выше писал, у меня тоже такая хрень выскакивала, короче пробовал спб и ЮMoney, два дня ушло чтобы выскочила
оплата, нажал на ЮMoney выскочило окошко как оплатить через какой банк, внимательно смотрите на какой
банк переводить деньги, у меня была оплата на Озон банк, я платил через сб по номеру телефона в Озон банк, окошко с реквизиторами
не закрывайте, когда оплатите откройте окошко с реквизиторами, и нажмите "Я оплатил", выскочит еще окошко куда нужно загрузить чек с оплатой
в pdf формате, я через сайт на компьютере своего банка скачал во всех операциях, вот как то так.
Флаг тебе в руки.Да зачем все эти пляски, я Интрудер взял уже, одно сообщение , один перевод и активация на месте, а из-за этой херни на жопе Вены резать, спасибо но нет
https://pfmods.com/как для ру скачать
покупать надо пока нет бабла
ну во первых смени аву. возможно тогда поделятсяребята может кто поделиться конфигом мод жрет фпс очень много если ко му не жалко скиньте в ЛС
Всё работает из коробки, единственно корректировку упреждения нужно выставить на 18ребята поделитесь конфигом? пж
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?