Не знаю у кого как, у меня на всех которые тут есть попадания примерно 30-50 %( подозреваю что у топ кланов какие то свои читы, которых тут нет)А аим в pfmods вообще нормальный? Какие есть получше? Кроме огра
А на каком сейчас катаешь?Не знаю у кого как, у меня на всех которые тут есть попадания примерно 30-50 %( подозреваю что у топ кланов какие то свои читы, которых тут нет)
Вообще из всех которыми пользовался, больше всего понравился делисид, но его давно нет.
Сейчас пользуюсь тремя, этим, интрудер, зоро. Чередую через несколько днейА на каком сейчас катаешь?
инструдер лучше чем то ?Сейчас пользуюсь тремя, этим, интрудер, зоро. Чередую через несколько дней
Лучше глазомера ничего нет. А аим помощник тебе в этом.инструдер лучше чем то ?
СогласенЛучше глазомера ничего нет. А аим помощник тебе в этом.
Я вот по колесникам стараюсь стрелять тока тогда когда понимаю что попаду.
Т.е. нужно видеть цель и то как она маневрирует.
сегодня заметил такое, только пф стоитНи у кого не появился баг с PFMods? Постоянно сбрасывается только одна настройка Графики с Оконный(без рамки) на Полноэкранный? меняю назад, в след. раз открываю клиент и настройка опять сбросилась!
Вот думаю кто виноват ProTanki или PFMods?
ок, отписался им в поддержку, как ответят дам знатьсегодня заметил такое, только пф стоит
если не находиться пробиваемая точка, то аим будет целить в центр.НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ПО ВАШЕМУ АИМ ХОРОШ,НО С ОГРОМ РЯДОМ НЕ СТОИТ,ОН НЕ ВЫЦЕЛИВАЕТ УЯЗВИМЫЕ ТОЧКИ,ТУПО КАК АВТОПРИЦЕЛ РАБОТАЕТ
Можешь поделиться настройками, просто печально на 10 лвл играть, он тупо не пробивает, единственное удобство, брать в захват, а потом руками выцеливатьесли не находиться пробиваемая точка, то аим будет целить в центр.
Это можно регулировать в настройках см. пункт "минимальное значение шанса побития".
Там стоит по дефолту 57%, если выставить пониже, то аим будет выцеливать более бронированные зоны.
там нету таких глубоких настроек (помимо упреждения), что бы он заимбовал в пробитиеКстати, тоже бы не отказался от настроек
конечно, раз Леста сказалаРебят, леста сообщила что забанит под 50к игроков за запрещенные моды, это правда?
чел, ну я не опытен в бан вейвах лесты и в принципе танков, просто это не малое число, и мне интересно каковы шансы что акк отлетит. было бы жалко, так как много топ и премов на немконечно, раз Леста сказала
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?