для работы мода на Лесте нужно в конфиге hangar_tools включить отображение счетчиков.players_rankings работает а hangar_tools нифига не пойму в чем дело модов никаких нет.
Эта проблема не первый год. Не важно что в бою тыкаешь как приоритет: башню, корпус или НЛД, в первую очередь выстрелом старается всегда сбить гуслю. Это полезно если ты на барабане, но крайне негативно когда тебе надо к примеру добить противника, а ты его гуслишь. В итоге в ангаре ты а не он...... И как с этим бороться не понятно?Re: PFMods WoT 1.7.1
Посмотри , какая клавиша в настройках Модпака отвечает у тебя за выцеливание ходовой (гуслей) . Переназначь её , тогда станет видно - в настройках всё дело или всё серьёзнее .
Хорош флудить. С любым читом можно поймать бан. 50 на 50. Ты используешь читы на свой страх и риск.привет, подскажите были ли баны? если да, то как часто? катал с варпаком, думал меня никогда не коснется, потому что катал супер аккуратно с софтом... но уже прилетел на 7 дней.. хотел бы перейти на что-то другое.. но ссыкатно пермач словить.
Дай свой ник в игре , кину на тебя жб за использование запрещенных модов.привет, подскажите были ли баны? если да, то как часто? катал с варпаком, думал меня никогда не коснется, потому что катал супер аккуратно с софтом... но уже прилетел на 7 дней.. хотел бы перейти на что-то другое.. но ссыкатно пермач словить.
Что за функционал? Поясни.когда добавят функционал отображения на карте противников , и качественный вх как в варпаке/3хотметках?
Такого говна точно не будет.видео с вх , втг 3 отметки публикуютразъезд команды противника без засвета
А потом удивляются - за что меня забанилиТакого говна точно не будет.
есть скриншоты?был хорош пак до недавнего времени .
СТАЛА ПРОБЛЕМА ПРИ ПОКУПКЕ ПАКА
в магазине одна цена при оплате идет совсем другая
а также есть косяк , взять любой товар 30 60 180 дней выдает , оплата пройдет от 500р до 300000р
типа
Ошибка
Минимальная сумма для оплаты 500RUB, максимальная 300000RUB
тогда собственно вопрос , если 30 дней 150р а по факту 180р то как купить если вылетает ошибка на 500р от ?????
зайди на сайт и оплатить пробуй мир спб полный бредесть скриншоты?
да я в Англии живу, вроде я всегда PayPal платил на год сразу, Мир, сбер и так далее мне не подходятзайди на сайт и оплатить пробуй мир спб полный бред
нетВылетает при загрузке боя
MTURRETS отображения направления стволов на минекарте . 4 Battle Atlas. из за него вылет при загрузке боя
ты бы еще из Крыма попробовал оплатить картой мир,-вообще бы обалдел с увиденного.но всем до фени. куча пользователей крутанули гусельки с пака,а никому и дела нет.зайди на сайт и оплатить пробуй мир спб полный бред
это из за сторонних модов.MTURRETS отображения направления стволов на минекарте . 4 Battle Atlas. из за него вылет при загрузке боя
Пару месяцев назад с оплатой не было проблем . К примеру я хочу купить на месяц . Но это не реально сделать , так как сумма минимальная для платежа 500₽ .ты бы еще из Крыма попробовал оплатить картой мир,-вообще бы обалдел с увиденного.но всем до фени. куча пользователей крутанули гусельки с пака,а никому и дела нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?