На всех танках где скорость полета снаряда низкая или разброс при движении башни большой лучше стрелять руками.В общем так: с автоприцела можно даже не стрелять на огнемётчике. Прицел ведёт себя крайне не адекватно и фиг в кого попадёшь со ста метров
Это можно и без аимбота сделать.А можно как-нибудь сделать автоприцел с широким углом захвата цели, но без упреждения?
Добрый день! Вот можно вопросик про второй пункт. Слетели все настройки из-за вылета игры. Почти все победил, но осталось только это. При кручении колесиком камера не улетает наверх. Подскажите, пожалуйста, как победить это.Это можно и без аимбота сделать.
1. Отключаешь аимбот по кнопке Numpad9.
2. Откручиваешь колесиком камеру повыше и хватаешь цель стандартным автоприцелом ,а он без упреждения.
3. Профит.
Либо хватаешь аимом на сопровождение и жмешь функциональную клавишу. (Альт)
Она отключает упреждение если цель дальше 100 метров, дистанции захвата катков.
да 7Виндовс 7 что ли?
Ответ от автора:
Аим при захвате цели игнорирует дальномер (зачем он ему?) и стреляет по серверному сведению.я так понял прицел взаимо свзано пашет с модом точная стрельба ? в аим боте покрутил и в моде точная стрельба прицел стал бомбически бомбить даже самые бронированные танки не ожидал.
Отключить плагин wraith в настройках.Посмотреть вложение 49151
what is this function? how to disable it.
text on the minimap notifies how to disable it, such as "missing object".
I am playing WOT on CN server, which version should I buy? EU or RU
After loading the game I couldn't see the license serial number, just the countdown.
THX
Простите, о каком моде "точная стрельба" идет речь?я так понял прицел взаимо свзано пашет с модом точная стрельба ? в аим боте покрутил и в моде точная стрельба прицел стал бомбически бомбить даже самые бронированные танки не ожидал.
SHARPSHOOTER - утилиты для повышения точности.Простите, о каком моде "точная стрельба" идет речь?
Сейчас еще существует рабочий отдельный мод на "коректировку провала сведения/прицела" любого автора?
Убрал, т.к. не считаю что минус получен заслуженно.А зачем было репу убирать? Или есть факты того, что он служит в ВСУ?
Вот же ьы достал а!Убрал, т.к. не считаю что минус получен заслуженно.
И да, этот живёт на окраине и яко бы был программер сетевой.
Как ты думаешь куда он попал в ВСУ?
Этот Pfmods ВСУшника!
промотай настройки вниз, он в концечто-то я найти мод Стального Охотника не могу, он как называется?
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?