Удалил клиент, поставил снова. На чистом клиенте все равно тундра не работает. И директ 11 стоит и система 64 битная
Видеокарта какая? Драйвера свежие?
вот действительно, я включил хамелион, хотел потестить и забыл потом об нем. А он так и остался включен.парни всё работает WAIS_4 я попробывал твой архив после боя была пелена на своёмPM выключил хамелеон и нет никакой пелены тундра и всё остальное работает без каких либо проблем
Проверил тундру на стандартной графике, работает. Тока черного неба нет.GTX 760, дрова сегодня обновил
вот действительно, я включил хамелион, хотел потестить и забыл потом об нем. А он так и остался включен.
Проверил тундру на стандартной графике, работает. Тока черного неба нет.
Так что у кого неработает тундра попробуйте на стандартной, может так будет фурычить.
видеокарта-а при 70 тоже плывут? Просто для глаз 60 герц это видимая грань, а при 70 уже комфорт.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Что за видеокарта? АМД?
видеокарта-
NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER
Не кипятись попробуй для начала запускать 32 битную версию клиентаКлиент запускаю из папки 64.
Сейчас зайду в игру, попробую 32.Не кипятись попробуй для начала запускать 32 битную версию клиента
возможно что то картоха недопилила может в моде что то не правильно работает под х64, сыроват он еще.Я лично даже не пытаюсь.
Бляха муха, накипело, решил зайти и написать на форуме.
Честное слово, заебли танки лагать и клиент вылетать начал часто.
На компе проц 7700к и карта 1070. До патча 1.8 на ультрах ни одного лага не было. А теперь и лаги и микрофризы каждые несколько секунд.
Решил понаблюдать за лагами и обратил внимание что лаги из-за сильного падения ФПС. Стандартно 250-250 и резкие падения до 20-30 и из-за этого лаг или фриз. Если лаг затягивается больше чем на 3-4 сек, то 100% вылет клиента.
Попробовал снизить настройки до средних и ничего не изменилось. Решил попробовать с удалением пф модс и папки варгейминга в которой кеш. Откатал 6 боёв и ни одной просадки ФПС. Вернул обратно пф модс и со второго боя попёрли лаги при тех же средних настройках. Клиент запускаю из папки 64. Винда 10-ка и DirectX12.
Возможно какой-то модуль в пф модс жрёт кадры. Я незнаю как ещё это объяснить. Незнаю что делать, из-за вылетов нервоз.
Прошу ответа на вопрос...Все необходимые на наш взгляд изменения уже были внесены. Просто играть как обычно, ничего больше делать не нужно.
Ты просто гений, пусть бог хранит твою семью. Подскажи пожалуйста как сделать чтобы мод Тундра в Аркаде были видны на деревьях и кустах только стволы но когда подъезжаешь к кусту 15 метров появлялись полноценные кусты а у деревьев были только стволы, почему 15 метров тут будет двойной мод для маскировки СЕТИ и тундры, можно так запилить?
Не пашет тундра и всё тут....
Нет нельзя так .
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Еще раз повторюсь запусти клиент игры через гей центр.
Да, есть такое солнце на некоторых картах. Лис его пока не поборол..Привет.
Вот включил "черное небо" - хорошо бы избавиться от отображения солнца.
В твике включено отключение солнца.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?