Это я знаю, я имел в виду чтоб сразу при заходе в бой точка захвата была на корпусе, а не на гусянку. Просто очень часто по лт берёшь захват и выстрел идет не в корпус а по гусянкам или по колёсам.Альт+2 или Альт+ колесиком мыши выбор.
Может включены в настройках графики тройная буфферизация и вертикальная синхронизация. Если включены, то отключи.Игра стала выдавать стабильно 60 ФПС, раньше до обновы было 260 ФПС в чем прикол? Как будто, какое-то ограничение по ФПС стоит. Помогите разобраться.
Все необходимые на наш взгляд изменения уже были внесены. Просто играть как обычно, ничего больше делать не нужно.
Игра стала выдавать стабильно 60 ФПС, раньше до обновы было 260 ФПС в чем прикол? Как будто, какое-то ограничение по ФПС стоит. Помогите разобраться.
Разгони монитор до 70 , будет очень комфортно играть. И комп холодный и аим точный.
Разгон монитора, тест на двух моделях.Как это сделать?
Скока гнал все которые попадались 70 тянут. Некоторые 75.сказочный разгонщик моников в видео . 60 на 150 . это полный стеб ,даже разрабов переплюнул .пробовал так же изгаляться, +2.+3 , а дальше артифакты . Купил моник на 120 с 3Д нвидиа и не парюсь . Это видео шлак .
пы.сы. по теме . что там с прицелом ? пока поиграю в метро и подожду что отпишет мастер + форумы . Да , можно наверное пока с Сае погонять , там есть смена клавиши . В настройках игры своя стоит , в прицеле своя. Я думаю что автоприцел должен сам делать автозахват , а ВГешный это не должен видеть .
Скока гнал все которые попадались 70 тянут. Некоторые 75.
А автоприцел это задействованная флешка от ВГ, т.е. тока отображение, что бы его видеть нужно что бы стоял PFmod у спектактора.
лаги у всех?
не, это мало помогает. Должно и так гнаться.Ты не пишешь главного, чтобы гнать нужно выбрать режим CVT с уменьшенным миганием.
У меня пашет однотонное серо-голубое, правда на некоторых картах оно черное.после обновы не пашет черное небо. беееееда
не, это мало помогает. Должно и так гнаться.
Скорее всего у тебя кабель старый и тянет максимум 65 герц.это помогает еще и как, как пример гоню моник асус с 60 до 64 дальше артефакты, выбираю режим CVT с уменьшенным миганием моник гонится до 75
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?