У меня два аккаунта .Один у меня , второй у сына . Играем часто в месте во взводе . Осталось 19 дней лицензии . Купил ключ . Я так понял что теперь у меня так не получится . После истечения старого срока новый активировать можно только на один аккаунт? или как вообще теперь ? Мне надо что бы мои два аккаунта работали одновременно как и раньше , играть что бы во взводе. Что то я ни фига не понял и зачем все поменяли ?
Правильно понял. Если одновременно играть теперь нужно 2 ключа.
Так ключ на 30 дней всего 100р цена... Что не подъёмная сумма?
Правильно понял. Если одновременно играть теперь нужно 2 ключа.
Не флуди. Ключ на два аккаунта . а в месте они играют или нет , это уже мое дело . Если политика меняется , то хотя бы пользователей надо было предупредить . 100р - копейки , но здесь другое . Просто поменяли и не сказали как будет и по каким правилам . Почему я должен узнавать от кого то не понятно что ,а не из первых уст как теперь будет . Где прочесть новые правила пользования мода ?
Две жены иметь можно , но в одной постели тройничек нельзя. как то так :big_smile:
Правила не менялись, просто раньше на то что с одной лицензией одновременно играют 2 разных человека закрывали глаза.
Сейчас же с 1 ключом можно играть на куче акков, но ключ нужно переносить руками.
Я за то что бы все вернулось как было , так меня больше устраивает . У меня лично свои 2 аккаунта . а одновременно или нет они играют это мое дело . Как то не честно все поменять и не предупредить за ранее.Я с момента перевода мода на платную основу заплатил больше чтобы у меня было 5 акков, именно 5, и играть соответственно сразу на всех одновременно (гоняли взводом с товарищами). Это всё было обговорено с автором. Я их все активировал и в лк на сайте мода они все и были. А ты говоришь что ничего не изменилось?
А сейчас сел пару боёв скатать, оказалось лицензия закончилась, думал как обычно за пару минут оплачу... ошибся, ни***а не понял, оплата прошла а тишина. Как то так
Читаем пункт 7.6. Пользовательского соглашения.Я за то что бы все вернулось как было , так меня больше устраивает . У меня лично свои 2 аккаунта . а одновременно или нет они играют это мое дело . Как то не честно все поменять и не предупредить за ранее.
Расшаривать лицензию другим людям нельзя, это кстати указано в соглашении, которое никто не читает.
Просто раньше такое использование было нарушением, сейчас же слежение за этим реализовано и технически.
Читаем пункт 7.6. Пользовательского соглашения.
Ответ службы поддержки:
на момент регистрации та же поддержка утверждала что я могу оплачивать один ключ на два добавленных аккаунта и играть ими в любое время и в любых сочетаниях а доплатить надо будет только за третий. сейчас происходят какие-то непонтяные изменения, непрогружается модификация (о чем списывался с поддержкой приложив все запрошенные логи, рабочего решения кстати так и не предложили), вот уже наверное больше часа модификация снова не работает. что происходит?!
Перезашёл в танки, всё работает штатно.
Возможно у вас проблемы с сетью.
Как вариант можно попробовать прописать в роутере ДНС от гугла заместо провайдерского.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?