Oculus quest 2 проблема с link - Steam

Вопрос Oculus quest 2 проблема с link

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, вы сталкивались с такой проблемой? ( если играли от пк ). Я вот играл обычно через пк, то есть подключал его по кабелю ( оригинальному ), запускал на шлеме этот link и заходил уже в пк через шлем и все работало ( играл я по сути через ВПН всегда ), и в последнее время ВПН перестали работать, собственно теперь шлем не видит пк ( хотя сам ПК, приложение meta horizon link его видит то что он подключен , и играть я не могу. В интернете вычитал то что если шлем активирован то уже можно просто подключать его к пк и играть без ВПН ( шлем как я понял как раз активирован ), и на шлеме и на ПК стоят новые версии, как и драйвера так и обновление актуально на самом шлеме ( если кратко, то вроде с моей стороны не чего нет ) Сможете помочь или сами не знаете? Надеюсь вы понял что я выписал тут
Еще добавлю то что steam vr шлем видит ( через ПК ), а сам шлем не видит пк. Когда я пере подключал кабель от шлема к ПК, то в шлеме показывало то что он подключился по USB куда-то там. Режим разработчика и т.д. там все включено

Спасибо
1
Монет
0
У меня была похожая проблема, дело точно в стабильности соединения с серверами. Сейчас пользуюсь Vline Secure, с ним всё летает и шлем сразу видит компьютер без лишних танцев с бубном.

Сверху Снизу