Новый макрос от Американцев,может быть корявый перевод.
FAQs:
Когда я нажимаю numpad(1,2,3,4,5...) вылезает сообщение "M16A4...", что это?
Убедитесь что у вас выключен NumLock !
Когда я нажимаю numpad(1,2,3,4,5...) меня выкидывает из игры.
Убедитесь что игра у вас в Полноэкранн ![/i]
Важно ли чтобы сенса в игре была 50?
Да, важно.
Главные возможности:
NoRecoil
(Кнопка: F5)
ADS
Быстрое прицеливание на правую кнопку мыши (например если играете от третьего лица).
(Кнопка: F6)
CrouchJump
Одновременное нажатие клавиш C и Space для прыжка через окно.
(Кнопка: F7)
FreeMode
Выключение всех функций скрипта (включая ADS и CrouchJump)
(Кнопка: NumpadDel)
Другие возможности:
Оружее
Нажимая F1(ARwSR) NoRecoil включается для первого оружия и выключается для второго.
Нажимая F2(ARwAR) NoRecoil включается для первого и второго оружия.
Для оружия ближнего боя, метательного и пистолетов NoRecoil отключается сам, как только вы берете его в руки.
Если вы хотите включить NoRecoil для пистолетов, то поставьте цифру 1 в "variables.ini" (SideArmFastShooting).
НЕ используйте колесико мыши чтобы переключаться между оружеем, используйте кнопки (1,2,3,4,5...).
Сохранение
NumpadEnter и все, все сделается за вас, в следующий запуск у вас будет то что вы сохранили, сохранение вы можете посмотреть в "SaveHistory.txt", там будет дата и время сохранения.
(Кнопка: NumpadEnter)
Кастомизация биндов
В архиве со скриптом есть файл "binds.ini", в нем вы можете настроить все кнопки так как вам это надо.
С банами как то странно и не однозначно... есть те которые заюзали пару рас макросы и попали в бан(ну по крайней мере так говорят)... есть те которые жестко сидят на макросах/без травы и бот еще запускают и все норм(это такие как я))) )
С банами как то странно и не однозначно... есть те которые заюзали пару рас макросы и попали в бан(ну по крайней мере так говорят)... есть те которые жестко сидят на макросах/без травы и бот еще запускают и все норм(это такие как я))) )
эм... человек спрашивал про траву... а не про макрос... конечно странно почему именно в теме с макросами... но... все же он спрашивал про траву...