Новый макрос от Американцев,может быть корявый перевод.
FAQs:
Когда я нажимаю numpad(1,2,3,4,5...) вылезает сообщение "M16A4...", что это?
Убедитесь что у вас выключен NumLock !
Когда я нажимаю numpad(1,2,3,4,5...) меня выкидывает из игры.
Убедитесь что игра у вас в Полноэкранн ![/i]
Важно ли чтобы сенса в игре была 50?
Да, важно.
Главные возможности:
NoRecoil
(Кнопка: F5)
ADS
Быстрое прицеливание на правую кнопку мыши (например если играете от третьего лица).
(Кнопка: F6)
CrouchJump
Одновременное нажатие клавиш C и Space для прыжка через окно.
(Кнопка: F7)
FreeMode
Выключение всех функций скрипта (включая ADS и CrouchJump)
(Кнопка: NumpadDel)
Другие возможности:
Оружее
Нажимая F1(ARwSR) NoRecoil включается для первого оружия и выключается для второго.
Нажимая F2(ARwAR) NoRecoil включается для первого и второго оружия.
Для оружия ближнего боя, метательного и пистолетов NoRecoil отключается сам, как только вы берете его в руки.
Если вы хотите включить NoRecoil для пистолетов, то поставьте цифру 1 в "variables.ini" (SideArmFastShooting).
НЕ используйте колесико мыши чтобы переключаться между оружеем, используйте кнопки (1,2,3,4,5...).
Сохранение
NumpadEnter и все, все сделается за вас, в следующий запуск у вас будет то что вы сохранили, сохранение вы можете посмотреть в "SaveHistory.txt", там будет дата и время сохранения.
(Кнопка: NumpadEnter)
Кастомизация биндов
В архиве со скриптом есть файл "binds.ini", в нем вы можете настроить все кнопки так как вам это надо.
P.S. Как говорят наши забугорные друзья возможны баны за такие макросы,на свой страх и риск!
FAQs:
Когда я нажимаю numpad(1,2,3,4,5...) вылезает сообщение "M16A4...", что это?
Убедитесь что у вас выключен NumLock !
Когда я нажимаю numpad(1,2,3,4,5...) меня выкидывает из игры.
Убедитесь что игра у вас в Полноэкранн ![/i]
Важно ли чтобы сенса в игре была 50?
Да, важно.
Главные возможности:
NoRecoil
(Кнопка: F5)
ADS
Быстрое прицеливание на правую кнопку мыши (например если играете от третьего лица).
(Кнопка: F6)
CrouchJump
Одновременное нажатие клавиш C и Space для прыжка через окно.
(Кнопка: F7)
FreeMode
Выключение всех функций скрипта (включая ADS и CrouchJump)
(Кнопка: NumpadDel)
Другие возможности:
Оружее
Нажимая F1(ARwSR) NoRecoil включается для первого оружия и выключается для второго.
Нажимая F2(ARwAR) NoRecoil включается для первого и второго оружия.
Для оружия ближнего боя, метательного и пистолетов NoRecoil отключается сам, как только вы берете его в руки.
Если вы хотите включить NoRecoil для пистолетов, то поставьте цифру 1 в "variables.ini" (SideArmFastShooting).
НЕ используйте колесико мыши чтобы переключаться между оружеем, используйте кнопки (1,2,3,4,5...).
Сохранение
NumpadEnter и все, все сделается за вас, в следующий запуск у вас будет то что вы сохранили, сохранение вы можете посмотреть в "SaveHistory.txt", там будет дата и время сохранения.
(Кнопка: NumpadEnter)
Кастомизация биндов
В архиве со скриптом есть файл "binds.ini", в нем вы можете настроить все кнопки так как вам это надо.
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
P.S. Как говорят наши забугорные друзья возможны баны за такие макросы,на свой страх и риск!
Последнее редактирование: