Hun61ter
вы хоть метод взлома опишите а то люди не в курсе что такое лаки патчер и с чем его есть + кодеки выложите
у автора выложена про версия + лаки патчера зачем его ломать когда он и бесплатный есть .
у автора выложена про версия + лаки патчер
вывод она не взломана
Вывод - выкинь андройд , купи айфон и будет всё бесплатно .
Ну да расскажи сказки,на айфоне всё платно,каждое действие стоит денег,шлак полный
Раскажу по секрету сайт на котором много чего бесплатно на андройд . 4pda.ru
Качай обкачайся , масса крякнутых штук . только искать нужно так просто не выляются.
Я сам дикий фанат андройд планшетов , препочитаю самсунги . модели меняю каждый год
Сейчас на руках самсунг альфа .
Ты написал покупай айфон,у меня андройд, я и так знаю что на нём всё бесплатноВывод - выкинь андройд , купи айфон и будет всё бесплатно
если честно ерунду написал, если прога взломана нахрен лаки патчер выкладывать?????? думай чего пишешьВывод - выкинь андройд , купи айфон и будет всё бесплатно .
если честно ерунду написал, если прога взломана нахрен лаки патчер выкладывать?????? думай чего пишешь
Добавлено через 17 минут
MX Player Pro 1.7.31 (patched).....
Вывод - выкинь андройд , купи айфон и будет всё бесплатно .
Тут ты не прав, делай джейлбрейк и будет таже халява что и на ведре. Андроид удобнее тем что для него практически не нужен ПК для его модификации иДуру не гони, Айфон отстой полный, там всё платно. Выбрось его и будет тебе счастье!!!:forever alone2:
если не секрет вы о чем?А какое для чего нужно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?