гео: Россия Украина Беларусь Киргизия Болгария Казахстан Молдова Польша
-Тарифы от суток до года
-Приватный канал, только для вас
-Полностью безлимитный трафик
-Поддержка протоколов HTTP и SOCKS5
-Привязка IP адреса
-Смена IP по ссылке/api/таймеру
-Смена Гео/Оператора/Оборудования Меняйте страну когда вам захочется
-Перераспределение времени между прокси
-Автопродление
-Тест 2 часа всем,без ограничения функционала
-Скидка на первую покупку 20%
-Поддержка 24/7
Посоветовал этот сервис друг, когда я исках качественные мобильные прокси. Решил попробовать, взял пробный период, результат устроил. Сейчас вот прикупил пару проксей на несколько месяцев. Посмотрим, что будет.
По данным прокси у меня пока проблем не возникало ферму проксей постепенно наращиваю, закупаясь здесь. У меня на них целая армия аккаунтов в соцсетках уже работает)
Очень понравилось, что у них есть пробный период на 2 часа. Это мне помогло определиться, стоит покупать прокси на длительный срок или нет. Работаю на их проксях уже три месяца, все хорошо.
Хорошие, стабильные прокси. Я уже больше года на них работаю, проблем не испытываю. И цена держится на приемлемом для меня уровне. Буду скоро заказывать еще.
Купил год назад прокси у них, с тех пор постоянно продлеваю и пользуюсь ими. За все время ни разу меня не подводили. Демонстрируют качественную работу.
Меня устраивает прокси этого сервиса. Хорошо работают на протяжении уже длительного времени. У меня на них много проектов и все работают. Могу рекомендовать.