Что не так?
Помогите Ребята с установкой ну некак нехочет (
- Запустить WebUpdate.exe
- Скачать файлы в любую папку, кроме игровой
- Запустить TankIntruder.exe
- Нажать "Запустить игру с модпаком"
- Играть
Окно модпака принудительно не закрывайте. Оно само закрывается при выходе из клиента игры.
Перезапустите модпак. Проблема должна исчезнуть. Если не исчезнет, то запустите программу WMCleaner из папки с модпаком. Просканируйте папку клиент игры. Поставите галочку только на пункте "Modified "paths.xml"" и далее нажмите Удалить. Программа восстановит оригинальный файл.
Цвета открытых противников и указателей нестандартные.
вроде у всех purple это открытая цель.
Не логично и не интуитивно. Красный - виден и опасен (ближайший). Зеленый - виден. Пурпурный - остальное. Даже не знаю и удивляюсь зачем те, кто стоял у истоков этой модификиции, не придерживались этого принципа.
всех с праздником!!!!! фашистам напомнили 1945!!!! хоккей -мы лучшие!!!!
а теперь самое главное, подскажите , пожалуйста, как удалить программу, чтобы заново переустановить, почему-то всю ночь были баги-зависает и не производит выстрелы, заранее спасибо
прицел зависает, выстрелить не могу в упор
клиент чистый сегодня винду переустановили мне
14:04
плиз, проясните ситуацию, жалко день потерять -сегодня умножение на 5 заканчивается
18:28
пожалуйста!!!! дайте ответ!!!
19:53
че за хр..... в авто прицеле не стреляет- както не красиво, я вам целый день пишу- а ответа ноль
Добавлено через 7 минут 2 секунды
модераттору пака целый день пишу, ответ нет- первый раз такое безразличие, дело не в деньгах- а отношении
прицел зависает, выстрелить не могу в упор
клиент чистый сегодня винду переустановили мне
14:04
плиз, проясните ситуацию, жалко день потерять -сегодня умножение на 5 заканчивается
18:28
пожалуйста!!!! дайте ответ!!!
19:53
че за хр..... в авто прицеле не стреляет- както не красиво, я вам целый день пишу- а ответа ноль
Добавлено через 7 минут 2 секунды
модераттору пака целый день пишу, ответ нет- первый раз такое безразличие, дело не в деньгах- а отношении
в режиме автозахват- орудие не стреляет
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
зависание в каждом бою
как правильно переустановить
по вашему совету переустановил пак , чит сведение- ускоренное от лома, будет влиять на работу пака?
правой кнопкой нажимаю- цель захвачена а выстрел - не стреляет
Добавлено через 11 минут 5 секунд
бред , авоприцел- ноль - выстрела не проиходит. спасибо за внимание- удалю и забуду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?