или я что то не допонял :rzhaka:
Почему у меня при запуске пишет: Версия клиента 0.9.18.0 #426 несовместима с версией модпака 0.9.18.0 #410, дождитесь выхода обновления модпака! В чём трабл?
слежение за пропавшей из засвета техники уже обкатывается будет в скором времени, а башню то аим берет в расчет, если есть там доступная точка для прострела, или я что то не допонял
1000 долларов кидай - расскажу.
у меня видимо какая то "иная" версия у меня проблем нет с выбором торчащей башни никаких, ис-3 в крышу башни спокойно выцеливает на объекте-140
Попробуй попасть в движении в торчащую башню (загуслить на ходу проблем нет, причем АИМ высчитывает и моё и вражье движение, не всегда конечно удается с первого раза, но тут уже разброс картошкин, АИМ не при чем), у меня танк стреляет в спрятанный корпус про крышку вообще промолчу. Все хорошо пока все стоят на месте. Может и разные версии, я оригинал изрядно разбавил сторонними.
Попробуй попасть в движении в торчащую башню (загуслить на ходу проблем нет, причем АИМ высчитывает и моё и вражье движение, не всегда конечно удается с первого раза, но тут уже разброс картошкин, АИМ не при чем), у меня танк стреляет в спрятанный корпус про крышку вообще промолчу. Все хорошо пока все стоят на месте. Может и разные версии, я оригинал изрядно разбавил сторонними.
Отключил "Блокировку выстрела", бесполезно, всё равно иногда в упор не стреляет .Есть пожелание,вывести в отдельный список" кнопки управления",мои старые мозги уже высохли и плохо соображают.
Пишу то что имею и вижу, то что меня беспокоит и интересует, на то он и форум, что бы обменяться, поделиться и помочь друг другу, или я один такой остался, а остальные все знают и умеют...
P/S пересмотрел все видио с первого поста, в последнем об.140 на седьмой минуте на ходу стреляет в частично видимую арту об.261, у арты видна только верхняя половина, Прицел у 140 по центру арты, естественно без домага. Более подходящего примера не нашел, в первых трех видио вся стрельба с остановленного танка.
Ну по видео понятно , что есть еще над чем работать в плане аима. Много не побития с близкого расстояния.
выехал на трёх противников, хотел взять одного на прицел, а аим выбрал другого и так три раза выезжал и всё повторялось.
Во Спасибо !!! Ща пойду попробую новый конфиг аима .
Да...хоть бы,отписался,что и как там....наверно,тащит....нет времени теперь....весь в нагибе.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?