Re: [1.0.2] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.0.9B от 14.06.
Второй день, пытаюсь связаться с автором в скайпе - тишина...
Неужели нельзя автоматизировать процесс, как с варпаком?
Оплатил, получил и идешь нагибать
Второй день, пытаюсь связаться с автором в скайпе - тишина...
Неужели нельзя автоматизировать процесс, как с варпаком?
Оплатил, получил и идешь нагибать
так там и так сейчас авто тест стоит, просто запускай, ключ на 3 дня автоматом даст, а там глядишь и тс в скайпе появиться
к слову, у меня 1-го периодами фризы, на пару сек, загрузка видеокарты падает в ноль и через секунду - 2 загружается обратно, в результате пару сек танк едет без управления, или это спасибо протанкам?
Re: [1.0.2] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.0.9B от 14.06.
аим не однозначный(((( есть время норм работает , видимо пинг до него норм)) потом лажает ппц жестко! особенно на укрепах и гк! тупит! sae стабильней!Ё думаю бабки просишь слишком! 100 за другие моды ! но аим г
час назад аим отказался захватывать цели за препятствиями, что за?
пункт включен, если самому навестись на врага и пкм - работает (упреждение и выцелевание) а за препятствиями не хтит
аим не однозначный(((( есть время норм работает , видимо пинг до него норм)) потом лажает ппц жестко! особенно на укрепах и гк! тупит! sae стабильней!Ё думаю бабки просишь слишком! 100 за другие моды ! но аим г
час назад аим отказался захватывать цели за препятствиями, что за?
пункт включен, если самому навестись на врага и пкм - работает (упреждение и выцелевание) а за препятствиями не хтит
Отключили автозахват скорее всего. Горячая клавиша KEY_NUMPAD8
Проверять можно прямо в бою, что отключено, что нет - смотрите файлик Confg\ModsStatesDefault.ini в папке модпака
Список горячих клавиш есть в папке Info\HotKeys_RUS.txt
Сказки тут могут исходить только от вас. Я выше уже написал причину таких подвисаний - процессор не потянул полный фарш модов. Вы полагаю не в курсе, но все скрипты и моды и вычисления в питоне крутятся только на одном ядре одного процессора. Теперь вы в курсе.
matrosk1n, модпак выпускается аж с 2014 года и за это время было изучено мульон ситуаций и причин, когда, что и почему происходит. Я ответ вам дал о причинах зависания. Если будете постить дальше в том же ключе, вместо того чтобы искать что так нагружает ваш копутер в бою - будете забанены.
Глубоко уважаемый автор мода и постоянные клиенты. Подскажите, может знаете причину-> после захвата цели(в первые 1-2 секунды) ствол танка довольно часто на секунду поворачивает на право(от цели) потом возвращается на цель. Очень бесит эта вещь(теряешь время на выстрел, а при выходе на клинч-контакт просто на реакции стреляешь в сторону), особенно на стервах. Раньше пользовался этой сборкой и считаю ее одной из лучших, но из-за этой мелкой погрешности вынужден был сменить сборку.Намедни пошел на новую итерацию, воспользовался бесплатными сутками демо, думал изменилась ситуация, но к сожалению все так же. Железо хорошее, тут можно смело отмести слабость компа для расчетов. Подскажите пожалуйста, в чем может быть затык. Все настройки по дефолту.
Заранее благодарен.
Глубоко уважаемый автор мода и постоянные клиенты. Подскажите, может знаете причину-> после захвата цели(в первые 1-2 секунды) ствол танка довольно часто на секунду поворачивает на право(от цели) потом возвращается на цель. Очень бесит эта вещь(теряешь время на выстрел, а при выходе на клинч-контакт просто на реакции стреляешь в сторону), особенно на стервах. Раньше пользовался этой сборкой и считаю ее одной из лучших, но из-за этой мелкой погрешности вынужден был сменить сборку.Намедни пошел на новую итерацию, воспользовался бесплатными сутками демо, думал изменилась ситуация, но к сожалению все так же. Железо хорошее, тут можно смело отмести слабость компа для расчетов. Подскажите пожалуйста, в чем может быть затык. Все настройки по дефолту.
Заранее благодарен.
Ни разу такого не встречал чтоб при захвате в сторону смотрел. Скриншот скиньте в скайп. И вообще напишите в скайп, так мне потребуется некоторые файлы глянуть.
Режим выцеливания - это выбор той части модели для которой будет строится сетка точек. Если режим выцеливания Ходовая - то анализируются всего 4 точки, это центры ведущих и направляющих катков. А если выбран режим корпус или башня - то сетка выстроится по плоскости корпуса или башни, при этом всегда какая-то часть точек окажется перекрыта гуслями. Картинка ниже:
Как видим во всех режимах гусля таки попадает в анализ. Чтобы гусля вообще не выбиралась аимом, нужно запилить так чтобы исключались точки попадающие на гуслю. Я такое сделал в маской пушки. Маска пушки исключена из расчетов. Могу добавить исключения и для гуслей. И вынести это в опции.
Вышло обновление модпака 8.1.1
1. Исправлена проблема, появившаяся скорее всего в последнем патче, пропадание текстовых меток и индикаторов после первого боя
2. Также проведена оптимизация кода в этом же месте, устранены утечки памяти, которые могли при длительной игре приводить к падению производительности
3. В аиме уменьшено число точек в сетках, быстрее считать должен
ShotPoint_PierceChance = [0.65, 0.65, 0.65, 0.65] #Выбирать точки с шансом пробития не менее указанного для [ББ,БП,КС,ОФ]: от 0.1 до 1.0 |
Selecting points with the penetration chance through not less than the specified for [AP,APRC,HC,HE]: from 0.1 to 1.0
CollidePoint_CountPerFrame = 1 #Количество проверяемых точек за один кадр: от 1 до 10 | Number of points to be checked per frame: from 1 to 10
CollidePoint_CountPerFrame_SPG = 1 #Тоже для САУ | Also for SPG
StoreLastPoint_Time = 5 #Время, в течение которого сохраняется точка прицеливания для спрятавшегося за препятствием противника, сек: от 1 до 10 | Time during which to store the aiming point for enemy hiding behind an obstacle, sec: from 1 to 10
StoreLastPoint_Time_SPG = 1 #Тоже для САУ | Also for SPG
LostTracking_Time = 1 #Время слежения за пропавшей целью, сек: от 1 до 20 сек | Tracking time for the lost enemy, sec: from 1 to 20
LostTracking_Time_SPG = 5 #Тоже для САУ | Also for SPG
BallisticTrajectory_MinDistance = 100.0 #Дистанция, с которой учитывается баллистическая траектория снарядов, м: от 50.0 до 200.0 | Distances from which the ballistic trajectory of shells are taken into account, m: from 50.0 to 200.0
BallisticTrajectory_MinDistance_SPG = 80.0 #Тоже для САУ | Also for SPG
BallisticTrajectory_HeightEpsilon = [0.21, 0.51, 1.01] #Точность расчета траектории на дистанциях [0-300, 300-500, >500], м: от 0.1 до 5.0 | The
accuracy of calculating the trajectory at distances [0-300, 300-500, >500], m: from 0.1 to 5.0
BallisticTrajectory_HeightEpsilon_SPG = [0.21, 0.51, 1.01] #Тоже для САУ на дистанциях [0-500, 500-1000, >1000] | Also for SPG at distance [0-500, 500-1000,