мега супер сборка и оформление Согласен, что сборка хороша, но нехватает графы "продлить мод пак". Продлил и играй дальше, без всяких заморочек.
продли на 6 мес. и всё. что ныть .......
продли на 6 мес. и всё. что ныть .......
Я не ною, малышь, а предлагаю.Разницу чувствуешь?
Я не ною, малышь, а предлагаю.Разницу чувствуешь?
Так и пиши ПРЕДЛАГАЮ. красавица!
игра не виснет АЙМ НЕ ПАШЕТ....
1. В модпаке есть функция "перенос настроек", потому не вижу проблем восстановить свои после обновы.Всем привет. У меня 3 вопроса:
1. Почему, после обновления, сбивается ряд настроек...
2. На карте Рудники (только на этой карте, раньше еще было на Энске, но вроде прошло), во время боя, практически сразу после начала, у меня мутнеет картинка изображения...
3. Когда на танке ломаешь простреливаемые объекты (заборы деревянные, каменные...
Заранее спасибо за ответы.
1. Перенос настроек, и сохранить обнову в туже папку.Всем привет. У меня 3 вопроса:
1. Почему, после обновления, сбивается ряд настроек, которые выставлял сам под себя? Нельзя ли как-то это исправить, чтобы не выставлять все заново?
2. На карте Рудники (только на этой карте, раньше еще было на Энске, но вроде прошло), во время боя, практически сразу после начала, у меня мутнеет картинка изображения, все плывет, танк начинает глючить и тормозить, играть невозможно (будете смеяться, но как будто все и вся в полном умате))), такие ощущения). Без модов все ок, кроме Вашего модпака стоят Протанки и все, других модов нет. Что это такое? Это только у меня или кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
3. Когда на танке ломаешь простреливаемые объекты (заборы деревянные, каменные, машины, деревянные тележки и т.д.), все это как-то происходит без звукового сопровождения и все поломанное исчезает с карты. Это как-то связано с модом простреливаемых объектов или это глюки в моем компе (опять же без модов все в порядке)?
Всем привет. У меня 3 вопроса:
1. Почему, после обновления, сбивается ряд настроек, которые выставлял сам под себя? Нельзя ли как-то это исправить, чтобы не выставлять все заново?
2. На карте Рудники (только на этой карте, раньше еще было на Энске, но вроде прошло), во время боя, практически сразу после начала, у меня мутнеет картинка изображения, все плывет, танк начинает глючить и тормозить, играть невозможно (будете смеяться, но как будто все и вся в полном умате))), такие ощущения). Без модов все ок, кроме Вашего модпака стоят Протанки и все, других модов нет. Что это такое? Это только у меня или кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
3. Когда на танке ломаешь простреливаемые объекты (заборы деревянные, каменные, машины, деревянные тележки и т.д.), все это как-то происходит без звукового сопровождения и все поломанное исчезает с карты. Это как-то связано с модом простреливаемых объектов или это глюки в моем компе (опять же без модов все в порядке)?
Всем привет! Не подскажите, отключились цветные контуры танков, как включить?
В конфиге стоит галочка на контуры.
Всем привет! Не подскажите, отключились цветные контуры танков, как включить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?