Здравствуйте. Прошу помочь.
Перестала работать «TUNDRA»
Клавишами не управляется «KEY_RALT+KEY_I, KEY_RALT+KEY_Y, KEY_RALT+KEY_U».
Менял конфиг по-всякому «включал-отключал», удалял папку «Config», только моды не ставил заново.
Может кто сталкивался, буду признателен за помощь.
Ты не разобрался? Тоже не работает
Тундра тоже не работает
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Здравствуйте. Прошу помочь.
Перестала работать «TUNDRA»
Клавишами не управляется «KEY_RALT+KEY_I, KEY_RALT+KEY_Y, KEY_RALT+KEY_U».
Менял конфиг по-всякому «включал-отключал», удалял папку «Config», только моды не ставил заново.
Может кто сталкивался, буду признателен за помощь.
Ты не разобрался? Тоже не работает
Нет, сам не смог
Здравствуйте.
Откатился с Nvidia v.445.87 на Nvidia v.445.74, «TUNDRA» вернулась.
Моя Благодарность не знает границ уважаемый, jumperr.
Тоже самое сделал и все заработало, только версия v.442.74 правильная.v.445.74 - такой нет вообще. есть либо 445.75, либо 442.74, которую поставил я.
Здравствуйте.
Откатился с Nvidia v.445.87 на Nvidia v.445.74, «TUNDRA» вернулась.
Моя Благодарность не знает границ уважаемый, jumperr.
Тоже самое сделал и все заработало, только версия v.442.74 правильная.v.445.74 - такой нет вообще. есть либо 445.75, либо 442.74, которую поставил я.
Да, сорян, опечатка в моем сообщении, конечно 442.74. На радостях был не внимателен.
Панель управления теперь скачивается через магазин микрософт.Что-то там специфическое с этими дровами, даже думаю что проблема не в самих дровах, а в вспомогательном софте что вместе с ними ставится. Так как специально скачал поставил последние дрова, но проблема с тундрой не возникла. Либо у меня карта старая илт проблема возникает только на определенных видеокартах. Хз, поглядим.
Добрый день. Подскажите обновление модпака сегодня ожидается?? А то версия не совместима стала.
ДОБРЫЙ день несмог найти опцию в тундре чтобы в снайперском работала отдельная клавиша которая вкл или выкл тундру
вне снайперского клавиша альт вкл или выкл растительность а в снайперском неработает можно ли как то исправить
ДОБРЫЙ день несмог найти опцию в тундре чтобы в снайперском работала отдельная клавиша которая вкл или выкл тундру
вне снайперского клавиша альт вкл или выкл растительность а в снайперском неработает можно ли как то исправить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?