Перехожу в снайперский режим (швед пт, осадный), без захвата цели, прицел вместе с танком сам начинает медленно смещаться, танк не поворачиваю, трезв)))
Re: [0.9.19.0.2] Модпак TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.1 от 15.06.20
Господа,товарищи))),у меня такая проблема,в режиме Ранговых боев у меня перестает фурычить мод на удаление простреливаемых объектов....копать у себя на совместимость с чем-то не запрещенным....или,что-то подобное тоже есть у юзеров пака?
Господа,товарищи))),у меня такая проблема,в режиме Ранговых боев у меня перестает фурычить мод на удаление простреливаемых объектов....копать у себя на совместимость с чем-то не запрещенным....или,что-то подобное тоже есть у юзеров пака?
На шведах было проверено несколько раз. Ни каких проблем у модака с осадным режимом нет. Ищите проблемы у себя. С введением осадного режима периодически приходили игроки, у которых по каким-то их собственным причинам или косякам ВГ были описанные вами проблемы. Эти игроки как-то сами их решали. Модпак тут ни с какого бока не связан с этим, так как ни как не меняет прицел игрока.
А что ему помогать? А человек прав,действительно лучшие моды. Все всегда работает как надо, оперативно выходят обновления,связь в скайпе и на форуме. Аим четкий!!!
Ребята, отпишитесь у кого есть пт шведы, в осадном режиме не уводит прицел вместе с танком в стороны? (как на лодке разворачивает:Smile_smile Включаю клиент без сборки, все нормально.
выключите тени в настройках совсем. И мод пак довольно требователен к железу. Если будет возможность, то проверю на средненьклм ноуте как сейчас играется интрудер
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
купив райзен 1700, и разогнав до 4ГЦ память до 3200, я могу выставить все на максисум включая тени и просадок у меня диких нет, на старом амд 1050т приходилось играться с настройками, что бы не было просадок. Вывод таков, что бы играть с поным фаршем модом в танки необходим топовый процессор