Уважаемые пользователь данного мод-пака, не подскажете ли Вы, почему выстрел блокируется, подъезжаю к арте или к любому танку выстрелить не могу приходится снимать с захвата цель тогда стреляет в чём причина?
при чём здесь (М). мы про тундру а вы в лес по дрова.если есть что то не так я пишу а так просто писать мне не в кайф и показывать как я играю мне не зачем .я не афиширую свою игру.и не рекламодатель.
Re: [0.9.19.0.1] Модпак TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.0 от 02.06.20
Разработчик и пользователи пака,у меня вопрос....ставлю еще разрешенные моды сверху....как запускаю пак,уже довольно часто появляется ошибка при запуске пака,ругается на хрень poliroid.modslistapi_1.0.3.wotmod...,удаляю эту хуету,все нормально потом,пак запускается без ошибок.....это,что за хрень вообще, от Полароида?
Re: [0.9.19.0.1] Модпак TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.0 от 02.06.20
И снова Я.Есть такое умозаключение что (конфиг) установлен на что то одно на АМХ30-норм а на других не так что бы но % меньше попаданий .Можно ли сделать что бы для ЛТ_СТ_ТТ было отдельно (конфиг)
нет тут от скорости полёта снаряда, не только от сводится сколько сек.также на чём ты и на какой дистанции на ПТ даль СТ и ЛТ это в упор (частенько) так и на ТТ.кто как играет я бы хотел чтобы отдельно всё было.
Re: [0.9.19.0.1] Модпак TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.1 от 04.06.20
Доброго времени суток!!!Не подскажите почему у меня нет авто выстрела или может я вовремя боя что то выключил.И можно ли узнать на какие клавиши отключаются моды во время боя.Спасибо за понимание.