Re: [0.9.18.0] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.7.0 от 27.04.201
встает игра два боя норм потом лаг все встает и вылет не могу понять из что при запуске игры чрез TanksIntruder там высвечиваются Name: Realtek PCIe GBE Family Controller
MAC: 38D5473174C5 .Name: Bluetooth Device (Personal Area Network)
MAC: E4A7A04386B2,Name: Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8260
MAC: E4A7A04386AE,Name: Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
встает игра два боя норм потом лаг все встает и вылет не могу понять из что при запуске игры чрез TanksIntruder там высвечиваются Name: Realtek PCIe GBE Family Controller
MAC: 38D5473174C5 .Name: Bluetooth Device (Personal Area Network)
MAC: E4A7A04386B2,Name: Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8260
MAC: E4A7A04386AE,Name: Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter
мак адрес это Ваших устройств, он является идентификатором и имя его уникальное. К нему идет привязка интрудера, Если включается, то проблема не активацией. Скиньте питон лог автору в скайп, если стоят моды еще какие то, пробуйте удалить и на чистом клиенте поиграйте
стоящий аим делает игру более комфортной, стрелять на ходу и в некоторых случаях опережать противника. Как пример аим занимается нацеливанием, а у меня высвобождается момент для других целей, осмотреться можно оценить ситуация и все в таком роде... Немножко не точно написал, помогает весь пак, но мне более всего интересен аим
Re: [0.9.18.0] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.7.0 от 27.04.201
Танкисты, что делать, аим в ближнем бою всегда захватывает гусли? А так модпаком доволен и не банят, хотя первичный бан я уже схватил с другой сборкой.
Танкисты, что делать, аим в ближнем бою всегда захватывает гусли? А так модпаком доволен и не банят, хотя первичный бан я уже схватил с другой сборкой.
Пак классный,нет вопросов....все нравится...,максимальное удовольствие от игры получаю по понедельникам и пятницам.....ну,просто прет. и весело.....и,мебель жива,не подгорает.........
в этой теме много кто задовал вопрос почему прыгоет прицел в снайперском режиме ? но так на него ответ и небыл дан . будте добры помогите решить проблему
в этой теме много кто задовал вопрос почему прыгоет прицел в снайперском режиме ? но так на него ответ и небыл дан . будте добры помогите решить проблему
приветствую ! спс попробую зделать эти настройки . в учебный бои захожу прицел идеально работает а в рандоме после выстрела в снайперском режиме начинает во все стороны гулять . сборка понравилась покрайне мере аим лудше чем у корейца хотелось бы на эту сборку перейти . настройки поменяю отпишу
приветствую ! спс попробую зделать эти настройки . в учебный бои захожу прицел идеально работает а в рандоме после выстрела в снайперском режиме начинает во все стороны гулять . сборка понравилась покрайне мере аим лудше чем у корейца хотелось бы на эту сборку перейти . настройки поменяю отпишу
сейчас, еще пробую менять значения, если более лучшую конфигурация найти получится, чуток позднее выложу. Но факт остается, фактом, аим очень требователен к железу а в частности нужен мощный проц
сейчас, еще пробую менять значения, если более лучшую конфигурация найти получится, чуток позднее выложу. Но факт остается, фактом, аим очень требователен к железу а в частности нужен мощный проц