перебор точек стал еще быстрее, упреждение реагирует на виляния танков, автор дорабатывает выбор простреливаемой области танка за препятствием. Пока версия которая основная она оптимальная.
есть у меня предположение что не хватает производительности процессора, когда я на своем ноуте играл у меня подобные подлагивания были, на стационаре бывает скачет фпс существенно в замесах но у меня древний амд, попробуйте отключить DEM_MinimapViewDirections = False #Направление обзора танков на миникарте, мне немножко помогало
Если этот мод в формате .wotmod, то вытащи любым архиватором из него папку spaces и скопируй ее по пути
res mods/0.9.17.1/
Там просто карты с отметками для арт и пт... больше оттуда ничего и не надо. Вроде )))
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
У меня происходит какая-то хрень с файлом настроек *.ini, уже 2-ой раз. В общем поиграл, закрыл клиент так как моды некоретно работали,смотрю на размер файла, а он 0 кб весит, открываю его, а он пуст! Может кто сталктвался уже? ,в общем что делать?!
Тема не под карты, вроде )))
Все работает, и места для арты и ПТ, и остальное. Не знаю, можно ли кинуть линк, всеж люди работали, рисовали.
А про какой мод карты речь то, мож о разном говорим ?
У меня происходит какая-то хрень с файлом настроек *.ini, уже 2-ой раз. В общем поиграл, закрыл клиент так как моды некоретно работали,смотрю на размер файла, а он 0 кб весит, открываю его, а он пуст! Может кто сталктвался уже? ,в общем что делать?!
С HDD или SSD все в порядке? Просто *ini, с ним пока глюков не ловил, txt c настройками, простой и надежный как лом, попробуй удалить мод, скачать по новому WebUpdate.zip, переустанови, настрой под себя и проверь. Или копай в сторону клиента WOT и, если есть, модов под него.
Только вчера заметила, когда танк пропадает из засвета, то на его месте какая-то геометрическая фигура, например зелёный квадрат. Но по нажатию кнопки Alt эта фигура превращается в модель танка. Вопрос, как сделать, чтобы после пропадания танка из засвета на его месте сразу была модель танка, а не геометрическая фигура (без нажатия клавиши Alt)?
Только вчера заметила, когда танк пропадает из засвета, то на его месте какая-то геометрическая фигура, например зелёный квадрат. Но по нажатию кнопки Alt эта фигура превращается в модель танка. Вопрос, как сделать, чтобы после пропадания танка из засвета на его месте сразу была модель танка, а не геометрическая фигура (без нажатия клавиши Alt)?
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)
Я,конечно,извиняюсь....такое впечатление,что тема мертва и никто пак не катает(((....или,наоборот,все чудесно....и,весело.....у всех все хорошо)))....прикольно))).