Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 27.12.201
Чё там парни обновление скоро или нет а то в раздумьях продлевать или пока нет а то лично для меня послабления обнова как то не зашла аим ну не как мне кажется 1 был по покруче но это моё мнение и только.
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 27.12.201
ТЕМА РЕДШИР. Есть версия, что зависон напрямую зависит от наличия в сетапах артиллерии. То есть нет арты - все нормально, есть арта и мы висим. Жду ваших опровержений.
решил прокачать немешкие ст) и вот что заметил, отъезжаю подальше, и настреливаю урон, за пол дня с премом прокачал до 5 уровня, процент побед на технике от 55-65% побед, экипаж то 75% и ведь попадает и пробивает, главное условие большое расстояние. Взял в автоприцел, жду когда индикатор вероятности пробития доедет до 0.7 жму выстрел
Опытным путем установил, что зависать клиенте намертво может из-за мода ArrowsAndCounters, а именно из-за алгоритма проверки простреливаемости между игроком и обзорными точками противника. Алгоритм поправим к завтрашнему путчу.
Использовался реплей именно с Редшира, почему именно там этот алгоритм дает сбой - пока не понятно. Но думается это связано с какими объектами именно на карте Редшир, которые похоже не правильно коллайдятся у ВГ (читай проверяются на прострел) и от того алгоритм проверки зацикливается и клиент уходит в полный зависон. У других игроков возможно это приводит не к зависанию, а к вылету.
решил прокачать немешкие ст) и вот что заметил, отъезжаю подальше, и настреливаю урон, за пол дня с премом прокачал до 5 уровня, процент побед на технике от 55-65% побед, экипаж то 75% и ведь попадает и пробивает, главное условие большое расстояние. Взял в автоприцел, жду когда индикатор вероятности пробития доедет до 0.7 жму выстрел
какие два гламурных парня нарисовались(jumperr,TanksIntruder).вытащили старое сообщения,и давай умничать.когда уже все узнали правду почем банят за запрещенные моды.
у меня процент попаданий и пробитий не очень высокий от 65%, я часто стреляю в здания или в вагоны, не отлажена еще блокировка выстрела, про упреждение сказать могу что оно мне очень нравится. Дофига чего и не нравится в аиме, но тут только автор может что то поравить. Бывали случаю когда я глазами вижу что можно пробить, а аим блочит выстрел или танк уже за домиком а выстрел идет в дом... но вот только отъеду на расстояние и карты открытая все, пощады противнику нет.
у меня процент попаданий и пробитий не очень высокий от 65%, я часто стреляю в здания или в вагоны, не отлажена еще блокировка выстрела, про упреждение сказать могу что оно мне очень нравится. Дофига чего и не нравится в аиме, но тут только автор может что то поравить. Бывали случаю когда я глазами вижу что можно пробить, а аим блочит выстрел или танк уже за домиком а выстрел идет в дом... но вот только отъеду на расстояние и карты открытая все, пощады противнику нет.