Подскажите пожалуйста, какие нужно ставить значения на тундре, что бы в снайперском режиме - она было полностью прозрачная? Желательно полностью строчку скиньте, не силен в настройках...Видел, что ранее обсуждалось, но не могу найти:Smile_amazed:
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 27.12.201
Скажите пжл это только у меня одного или это мод такой. Когда целюсь в танк аим атоматом берет корпус танка насколько заметил практически его центр. В интрудер ини смотрел , там можно выставлять на кнопки либо корпус либо гусли если я правильно понял. Кроме того когда видна только башня то при автозахвате аим уже берет в прицел башню. Вопрос в аиме в данном моде нет функции автоматического поиска мест пробития? Например у башни лючки и т.д.? Или это у меня только не так?
Скажите пжл это только у меня одного или это мод такой. Когда целюсь в танк аим атоматом берет корпус танка насколько заметил практически его центр. В интрудер ини смотрел , там можно выставлять на кнопки либо корпус либо гусли если я правильно понял. Кроме того когда видна только башня то при автозахвате аим уже берет в прицел башню. Вопрос в аиме в данном моде нет функции автоматического поиска мест пробития? Например у башни лючки и т.д.? Или это у меня только не так?
В том то и дело что у меня нет автовыцеливания, непробитие за непробитием пока ручками не стану выцеливать. Про кнопки переключения я знаю. Интересовал момент что когда берешь в автозахчат то у меня прицел не бегает по танку и не ищет где пробитие, прицел тупо замирает на танке и если я выстрел нажимаю то в большинстве либо непробитие либо рикошет. Вопрос был в том есть ли в данном аиме такая функция? Если есть подскажите как ее поставить, если неттак скажите что нет будем тогдс ручками....
Редшир попадаеться регулярно и регулярно зависание игры после начала боя на любом респе,помогает только перезаход но он проблемму не решает ,так как перезашел-минута другая и снова завис.У меня бывает что за бой не меньше четырех раз перезапускаюсь.Из модов только статистика за сессию
В том то и дело что у меня нет автовыцеливания, непробитие за непробитием пока ручками не стану выцеливать. Про кнопки переключения я знаю. Интересовал момент что когда берешь в автозахчат то у меня прицел не бегает по танку и не ищет где пробитие, прицел тупо замирает на танке и если я выстрел нажимаю то в большинстве либо непробитие либо рикошет. Вопрос был в том есть ли в данном аиме такая функция? Если есть подскажите как ее поставить, если неттак скажите что нет будем тогдс ручками....
Описание читайте. Там всё написано что есть, а чего нет. Аим сейчас выцеливает броню как положено. Сделайте скриншот, где вам кажется что он не выцеливает.
Редшир попадаеться регулярно и регулярно зависание игры после начала боя на любом респе,помогает только перезаход но он проблемму не решает ,так как перезашел-минута другая и снова завис.У меня бывает что за бой не меньше четырех раз перезапускаюсь.Из модов только статистика за сессию
За праздники несколько раз попадал на редшир. Сразу закрывал игру и запускал модпак включая отдельные секции модпака.
Проверил, что "скорее всего" не вылетают секции: [AUM], [INF], [REM], [DEM]. (Насчет [INF] непомню, но вроде проверял)
"Скорее всего" потому что мб ситуация, что вылетает не из-за конкретного мода, а из-за связки модов.
В принципе осталось проверить часть модов их секции [VIM]: CameraTuner, CountersAndArrows, DamageStickers , FogAndBloomDecreaser.
Но редшир пока не выпадает, да и чет поднадоели пока тунки.
Но это все не точно.
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 27.12.201
по Редширу, прогонял проблемный реплей с интрудером, выключал поочередно моды, удалось выяснить что на реплее зависания нет если выключить Контуры. Играя дальше, выключил контуры, и рад до ушей... но не тут то было, заместо зависания, началась просадка фпс до 5 кадров в секунду. Не ясно почему только одна карта, что за фигня такая(
Добавлено через 6 минут 11 секунд
по аиму, он идеально отрабатывает на дальних и среднедальних дистанциях, по рекомендации автора, выключил учет рывков при движении, стало вообще плавно все двигаться. Но вот млин на ближних и средних дистанциях, прицел бывает убегает "вперед противника" или бывает в дома получается стрелять. Вообще я делаю так, уезжаю на дальний "кардон" близкий к кругу отрисовки и все противникам пощады нет. Перебор точек очень быстрый и адекватный, а ближний бой ждем))) что там автор придумает
Тоже копаю Редшир, все конфигурации скриню и прилагаю питон, инфы набрал изрядно, но для полного однозначного вывода ещё не хватает. В настоящий момент склоняюсь к версии именно связки модов. Как вариант можно собрать всю ПОДТВЕРЖДЕННУЮ инфу в одни руки и провести анализ.