Тоже интересует, когда обнова, и пару моментов:
1) последнее время бесит тундра, во первых тем что горячая кнопка работает даже просто в ангаре, и таким образом невозможно что-то написать (точнее можно, но постоянно сбрасываются настройки), во вторых бесит что у неё 2 кнопки ( если их уж 2 то хотя б разделите режимы, 1 на аркадный, 2-я на снайперский режим), а лучше вообще засунуть её в F8-F12.
2) аим последнее время стал дико мазать по движущимся целям, а блокиратор выстрела (улучшение точности) работает в точности до наоборот ( тупит 2 секунды) - то есть цель выехала ловишь её в прицел, выстрел не даёт 2 секунды,за которые цель успевает спрятаться и после ты удачно палишь в угол дома, камень и тд
говорили уже об этом, есть блокировка клавишь интрудере KEY_LSHIFT+KEY_RSHIFT #Комбинация для блокировки всех горячих клавиш в модпаке. Т.е. жмите левый и правый шифт, и пишите в чат) нужно будет что то отключить/включить, то нажимаете их еще раз.
Не плохо бы это вынести в шапку, я за темой не так давно слежу и этого не видел, а перечитывать 40 страниц - бред
мда для платника это не порядок, многие уже обновили свои паки.
Ну , наверное , будет компенсация ...? ( 1 день )
А при чём здесь WG ?
Есть люди к примеру у которых выходной , пошли проплатили день према погонять и .опа .
Да при том, что автор не обязан вам исправлять все сразу(по выходу обновления WG,как-бы работа еще есть) требование о компенсации выглядит глупо!
Вчера перестало работать упреждение и выцеливание. Пару боев блокировались выстрелы по стоячим (совсем весь бой), стрелял через альт и попадал с дамагом. Подскажите, в чём может быть причина.
Да, после полной переустановки инструдера ситуация не поменялась.
у меня аим мажет по движущимся целям особенно по ЛТ, ПТ-САУ вообще косит снаряд сзади ложиться цели и что делать не пойму, попробывать может ручник убрать на пт-сау. может кто подскажет что делать и как настроить.
У jumperr спороси как он попадает с него ,очень да же.
По любому знает.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
рг хост не раб у меня вообще..почему то.
Ничего не менялось в ПК. Вчера еще все работало.
W10 x64.
Удалял весь пакет файлов- скачивал заново.
попробуйте, проверить клиент на целостность, через батник с офсайта или через функционал интрудера. Утром была похожая проблема, после проверки клиента что то скачало и установилось и все запустилось
ребята сделайте БЛОКИРОВКА выстрела по зданиям по трупам.а не по танкам .Цель есть выстрел а не шанс пробьёт не пробьёт .Я отключил блокировку.НО хотелось бы чтобы в танки он стрелял ПУСТЬ БЕЗ ПРОБИТИЯ НО ВЫСТРЕЛ БЫЛ.ЗА труды ВАШИ СПАСИБО.
Ничего не менялось в ПК. Вчера еще все работало.
W10 x64.
Удалял весь пакет файлов- скачивал заново.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?