Можете удалить моё сообщения.3 вещи мне понравились.1 моды не в игре.2 кто в тебя целится.3 информация о танке в прицели.ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО.А на данный момент винда причину не может найтьи TANKSINTRUDER exe не запускается.
Доброго дня.
Хочу, вставить свои 5 копеек.
Сборка отличная, очень информативная, аим точный и работает в отличии от известных всем по горизонтали и с выцеливанием даже края башни(но не всегда, видимо об этом писал автор когда говорил что еще не финал).
В остальном, спасибо от души автору за проделанную работу.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.3 от 17.12.201
Дело в том что на старых сборках было нормально , после обновления -Wot Speak 6 и Протанки 8 выкидывает на рабочий стол , происходит перезапуск клиента и игра идёт без Инструдера ...
Дело в том что на старых сборках было нормально , после обновления -Wot Speak 6 и Протанки 8 выкидывает на рабочий стол , происходит перезапуск клиента и игра идёт без Инструдера ...
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.3 от 17.12.201
Подтверждаю, сборка ЗБС, едиственное что бесит - зависоны на карте редшир в снайперском прицеле, за сегодня 3 раза повис в райне церквушки, 1 раз целил в гору, 1 в камень за деревушкой. Причина непонятна
в данной версии интрудера, не предусмотрено горячей клавиши отключения блокировки в бою, но есть возможность зажать кнопку KEY_LALT #Отключение блокировки при зажатии клавиши