Помогите пожалуйста, купил данженс 2 в стиме. У меня на Майкрософт аккаунте есть 1 данженс как мне связать 2 данженс с Майкрософтом что бы получить плащ героя?
Если что, что то проверить на пк пока что не могу, покупал данженс 2 через мобильное приложение стима.
Для привязки купленной в Steam копии Minecraft Dungeons к вашему Microsoft-аккаунту вам не нужно делать никаких сложных предварительных настроек на телефоне. Достаточно дождаться возможности сесть за ПК, установить игру через библиотеку Steam и запустить её. При первом же старте система автоматически предложит вам войти под своей учетной записью Microsoft. Используйте те же данные, на которых у вас уже активирована первая часть, и после успешной авторизации весь ваш кросс-платформенный прогресс объединится, а внутриигровой плащ героя станет доступен на вашем персонаже.
Насколько я знаю, Minecraft Dungeons 2 еще даже не выходил, так что ты скорее всего купил что-то другое или ошибся названием. А привязать аккаунт Microsoft к Стим-версии обычно можно прямо в игре при первом запуске, когда появится окно входа в учетную запись.