под столомxDxDxDЕсли кто-то вдруг может найти дыру или даже дырочку в ней, то добро пожаловать — Анна Артамонова
Нормальное облако в майле. Тем более по акции увеличил до 1 террабайта. Программу ставил тоже, но на 1 день. Я и без их заботливой проги могу его использовать.
Это своего рода реклама АРМАТЫ, мол игра такая прям растакая, что WG боится её и сыплет подлостями. На самом деле (и это моё мнение) АРМАТА встряли переплюнет WOT. Всё дело в том, что эти игры дают одно и тоже, да будут люди, что уйдут с танков, но как правило и там они задержаться не на долго и уйдут в другой проект.
Не смеши))Медведев на рутрекер зашел с планшета,афигеть новость вдруг.Совсем людей за дебилов считают,браузер тор и я не в Москве а в Африке.А на мейл ру проще региться,чем на той же яндекс почте.все правильно картоха написала! С майл почтой лучше не связываться,ее сливают постоянно и наверно сами же майлрушники и сливают
Никого не защищаю,не оскорбляю и не призываю никуда.все правильно картоха написала! С майл почтой лучше не связываться,ее сливают постоянно и наверно сами же майлрушники и сливают
Да привычка ёпте,читы все дела,а там в Армате всё по другому.Тем более,что я вообще трезвый в танки не играю))Тупо скучно,да и работа ещё.
Но тем не менее ..картоха грубо говоря из млн игроков потеряла несколько тысяч особо ноющих или просто не особо заинтересованных где играть,или кому действительно приелась игра...им не важно куда уйти было либо уйти в какую нибудь альтернативу все равно они уже недонатят=массовка=)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?