По сливу: ЕСЛИ человек зачем-то где-то выкладывает что-то на форум, обязательно найдется кто-то, кто сольет. Другой вопрос, как он своё творение защитил от посягательств. Вариантов море: от "нихуя не защитил и пускаю слюни и брызжу соплями" до индивидуальных ключей на каждого отдельно взятого пользователя. Еще один немаловажный фактор - мы живем в России, где пиратство всего и вся рулит. Я, к примеру, сисадмин, 24 года, за жизнь не держал в руках лицензии винды. Максимум в магазине DNS видел в продаже. Издалека.
А LSD молоток. Кто-то если и сливает, то ни оформить нормально, ни объяснить как пользоваться. Слил и пошел дальше бороздить просторы интернета. А этот ингридиент выкладывает интересные темы, оформляет, совместно со всем форумом курит, как оно работает и что нужно сделать, чтобы оно работало.
Б л я , чувак, хватит тут кипиш безпантовый наводить. Хватит из себя богов строить. Типо вы там только на рф такие умные и больше нет таких людей. Корону снимите с себя. Вот ты говоришь делайте моды. А с какого ***а я их буду делать если я в этом ни бум-бум. Зарабатывать сообщения. Каким образом? Вылизывать вам анус как стадо овечек?
Угомонись уже. Не только на рф есть талантливые кодеры, поверь. И они в отличие от рф жопошников делают все ради спортивного интереса.
И про дебилов. Словечками такими не надо бросаться, корону сними. Если есть желание пообщаться по поводу кто дебил а кто п и с я с короной -в скайп, вживую. Если в Новосибе то можно и встретится.
Позиция нашего форума такова - У нас бесплатный форум, мы не продаём доступы в подполье или посты. Поэтому, я совершенно безразличен к проблемам подполья РФЧ - коммерческого сайта, делающего своей целью прибыль.
И если кто то у вас что то сливает и выкладывает у нас, я очень рад этому, и я искренне надеюсь, что рано или поздно все думающие люди из подполья рфч перейдут к нам, т.к. поймут, что нужно либо работать для людей и бесплатно, либо не работать вовсе.