сливает и правильно делает
Думаешь никто тут это не знает? Админы, модераторы в курсе. Но посмотри какой онлайн постоянно. А это главное для них.Уважаемые.
Я так поняла, что лсдмакс сам ни чего не сделал, а только набивает себе репутацию на различных сайтах и форумах? Но если на др.сайтах есть закрытые темы и кто-то ему же отдает чужие наработки, тот кто имеет вход в закрытые темы?
Конечно это все не хорошо, не красивы эти оскорбления, как и не красиво воровство.
Думаю, что было бы достаточно обратиться к администрации сайта с конкретным описанием проблемы.
так еслиб он не сливалбы или другие то вы все покупалибы за деньги
Варпак вообще тут не при чем.да и вобще если он может сливать пусть сливает он другим людям пользу приносит а не покупать варпаки за 350рублей которые они не стоят этого..
Быстро ты из бара вернулся, однако... :biggrin:Ладно зайцы малайцы.. пойду я с настроем на бары и дискотеку и курочку. Не горюйте...
А я уж решил, что ты на входе фэйс-контроль не прошёлДобавлено через 1 минуту
Я иду иду.. Компашка немного тормозит...
так еслиб он не сливалбы или другие то вы все покупалибы за деньги
Добавлено через 1 минуту
Я иду иду.. Компашка немного тормозит...
че вы стонете что есть увас там на рф есть на многих сайтах много кто сливает а вы там упоротые чтоли жаба давит так делайте и не выкладывайте не кому и довитесь в техаря а выложили или поделились с кем то значит захотели славы либо денег так что не станите воровал он пусть ворует и раздоет людям а вы не стоните и не выкладывайте не кому и не будет таких тошнотных как у вас сообщений и форумы чище будут
какой друг такая и компашка .
Добавлено через 3 минуты
Из за таких уродов уже ничего и нет . этот реткастный уё... вынес всё и теперь никто вам делать моды не будет и 4чит умрёт без наших модов .
какой друг такая и компашка .
Добавлено через 3 минуты
Из за таких уродов уже ничего и нет . этот реткастный уё... вынес всё и теперь никто вам делать моды не будет и 4чит умрёт без наших модов .
Ты лутше переживай за ваш рв смотрите чтоб он не сдох
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?